Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Кличко решил шантажировать Запад: Не дадите денег – вернем ядерную бомбу



Киев, Май 22 (Навигатор, Владимир Райченко) – Депутат Сергей Каплин из партии «УДАР» Виталия Кличко заявил, что Запад, так и не оказавший помощь Киеву в противостоянии с Россией, теперь хотя бы должен помочь Украине деньгами, или же украинская сторона начнет воссоздавать ядерное оружие, от которого отказалась в 1990-е годы.

«Уверяю вас, с практической точки зрения не было ни одного содержательного эффективного действия со стороны международного сообщества, которое бы повлияло на позицию и поведение Путина…

Вы знаете о санкциях по отношению к ближайшему олигархическому окружению Путина вроде Абрамовича? Нет! Газпром, Миллер – этих фамилий нет в списке лиц, которые серьезно могут повлиять на международное поведение руководителя России», — возмутился соратник Кличко.

«Мы должны поставить два условия международному сообществу и не бояться: или мы получаем компенсацию за потерю ядерного оружия, или мы получаем право и начинаем процессы по восстановлению ядерного статуса нашей страны», — сказал украинский депутат.




источник


.
Tags: Ядерное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments