Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Байдена, Керри и Маккейна ждёт камера смертников

88d3cbf1de5011f3263f04ce2e5582f2

"За годы сотрудничества с ЦРУ — с 1996 года — я узнал, что Управление практически не занимается разведкой за рубежом, не обслуживает президента и Конгресс, а собирает компромат на американских политиков и устраивает перевороты по заказу крупного бизнеса в странах, откуда есть что выкачать. Я предложил Директору ЦРУ Джорджу Тенету реформу и переобучение этой организации, но он отказался.

За три месяца до терактов 11 сентября 2001 года, когда погибли 3000 американцев, я ознакомил со своими предложениями ряд влиятельных сенаторов — Джо Байдена, Джона Керри, Джона Маккейна, Хиллари Клинтон.

Я также указал, что Америка без разведки ведёт внешнюю политику вслепую, практически не занимается уничтожением международных радикальных организаций, вследствие чего резко возросла террористическая угроза стране. Байден, Керри и Маккейн через своих помощников сообщили, что с ЦРУ связываться не намерены. Хиллари Клинтон согласилась только помочь моей семье приехать в США — она женщина, её страх перед ЦРУ можно понять.

11 сентября террористы совершили самое страшное массовое убийство в истории Америки. Их пособниками выступили вышеуказанные сенаторы, двое из которых позже взлетели на самый Олимп власти. Байден стал вице-президентом, Керри — Госсекретарём, а Маккейн остался главным врагом России.

За пособничество террористам в США предусмотрено очень жёсткое уголовное наказание, вплоть до смертной казни. Кроме этого, все трое — фашисты, побывавшие недавно в Украине и горячо поддержавшие своих братьев — киевскую хунту.

Так что камера смертников их ждёт.

Как вы думаете, президент Обама?"

Михаил Крыжановский


источник


.
Tags: Империя Зла, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments