Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Представитель ЦРУ и польский спецназ приземлились в Киеве



Источникам ИА REGNUM стали известны подробности секретной операции на Украине, проведенной под прикрытием ЦРУ несколько дней назад.

11 мая в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, который встречали представители силовых структур, а не штатные сотрудники аэропорта. Конфиденциальность этого рейса стала понятна, после того, как с борта сгрузили емкости с отравляющими веществами и упаковки с амфитаминами. Известно, что на борту находились бойцы «Правого сектора» и частной польской военной компании «Asbsothajo», численностью до 70 человек. Кроме того, из самолета были выгружены военная амуниция, форма натовского образца, 500 упаковок с амфитаминами и емкости с маркировкой отравляющих веществ. Особенное внимание прибывшие уделили транспортировке этих емкостей, требующих специальных мер безопасности.

Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл, что уже говорит о важности груза. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с отравляющими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах. Откуда именно прибыл спецборт, держится в строжайшей тайне — выяснить это нашим источникам не удалось.

источник



.
Tags: Польша, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

    Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть. Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь. К сожалению интересных постов пока не…

  • Всех приветствую.

    Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей.. Но...Я жив!!! Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли…

  • В Антарктиде замерзает все... даже еда

    Everything is freezing in Antarctica… even your meal Антарктида - это экстремальная среда... и если вы не верите в это, просто посмотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments