Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Нацгады Коха – Троцкого



Информация о расстреле 10 украинских военных по приказу своего же свидомого начальства в первый момент казалась достаточно сомнительной. Не потому, что свидомые на это неспособны. Конечно, способны, даже и не на такое, одесский Дом Профсоюзов тому свидетель.

Ведь им же надо имидж «гейропейцев» блюсти. Нехорошо как-то, перед Советом Европы неудобно. Во имя прав человека и свободы личности могли бы бандеровцы расстрел на боевые потери списать, зачем же светиться?
Но, похоже, все же решили назидательный расстрел устроить. Как обычно и бывает в таких случаях, детали трагедии пока только выясняются.

«Десять человек (из числа украинских военных) хотели перейти на нашу сторону, но украинская гвардия, сами начальники их расстреляли», - заявила пресс-секретарь народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева.

Но есть версия и о том, что речь шла не о переходе на стороны ополченцев ДНР, а только об отказе воевать группы украинских военнослужащих. Так, публицист Лев Вершинин обнародовал информацию своего анонимного источника, согласно которой «53 наших просто отказались стрелять в донецких, их разоружили. Какое-то животное с майдана велело расстрелять каждого десятого. Звонили в Киев, но не к нам, а к своим, или Парубию, или Авакову, оттуда пришел приказ «каждого пятого». Приказ исполнен нацгадами. Три призывника, один лейтенант, остальные резервисты. Нас известили уже после всего, приказано оформить как дезертиров, Коваль в бешенстве, орал на кого-то, сейчас пьяный в дым».

Нацгады – это нацгвардейцы. Генерал-полковник Михаил Коваль сейчас исполняет обязанности министра обороны Украины. Ему, конечно, есть с чего напиться…

Обращает на себя внимание упоминание о том, что «животное с майдана велело расстрелять каждого десятого». А ведь оно, может быть, не само до этого додумалось, а воспользовалось советом другого животного.

Еще в апреле Альфред Кох, приватизатор всея Руси в отставке, озаботился повышением боеспособности украинской армии и дал ценный совет: «Можно ли за пару месяцев создать практически с нуля новую, дееспособную армию? Ответ – да, можно. Прецедент (по меньшей мере один) – был: создание Л.Д.Троцким Красной Армии.

Для этого нужно (что он и сделал):

1. Хотя бы один полк верных солдат, готовых идти до конца. Это либо высокомотивированные и идейные сторонники власти либо (что чаще всего) опытные наемники, готовые убивать за деньги. У Троцкого это были латыши. Они поначалу будут играть роль военной полиции и проводить расстрелы. До момента, когда уровень дисциплины в войсках поднимется до приемлемого уровня.

2. Введение в армии смертной казни за невыполнение приказа и за дезертирство.

3. Семьи всех офицеров (от майора) и генералов взять в заложники и при проявлении офицером признаков нелояльности – расстреливать по одному, начиная с детей.

4. В каждом полку и выше иметь комиссара, имеющего прямой мандат от Главнокомандующего. Комиссар имеет право отменять приказы командира и в случае неповиновения расстрелять его на месте.
Есть ли какие-то другие, менее свирепые, способы быстрого создания боеспособной армии? Не знаю, вполне возможно, что и есть. Но мне они неизвестны. Тот, что описан выше, работает 100%. Проверено экспериментальным путем.

Впрочем, тут уже вопрос не в свирепости, а в том, есть ли эта пара месяцев? Мне кажется, что счет пошел на дни».

Ну вот, призыв Альфреда Коха наконец-то услышан, нацгады с успехом заменили латышей. Теперь им много такой работы предстоит, тут ведь важно начать…США и ЕС стесняться бандеровцам вовсе не стоит, ведь они привыкли всевозможную кровавую мразь поддерживать. Одни только сирийские «борцы за свободу» с их привычкой головы имамам резать, монахов убивать и солдатские сердца поедать чего стоят…

Так что родственники уже расстрелянных украинских военных и родственники тех, кого расстреляют в ближайшем будущем, размышляя о том, кто виноват и что делать, не должны забывать и о мудром советчике «животных с майдана» – Альфреде Рейнгольдовиче Кохе…

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments