Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

М. Крыжановский: Мне приказали убить Путина



Открытое письмо


Михаил Крыжановский:
ЦРУ, занимающееся шпионажем против России, и Секретная Служба США, охраняющая не только президента США, но и иностранных лидеров в ходе их официальных визитов в страну , намереваются использовать меня в качестве профессионального убийцы с учетом моего опыта в спецгруппе КГБ "Набат" и участия в операции нелегальной разведки СБУ по президенту России Б.Ельцину.

Попытки привлечь меня к политическим убийствам предпринимаются несмотря на то, что я прекратил сотрудничество с Центральным разведывательным управлением.

Хочу проинформировать Вас, что в 2012 г у меня были встречи с сотрудниками Секретной Службы США, которые предложили мне работу в России. Речь идет о Вашей ликвидации. Фамилии сотрудников Секретной Службы США, которые работали со мной: Джин Гуревич (Gene Gurevich), Сузанна Клемм (Susan Klemm), Крис Линеман (Chris Lieneman), Джеймс Питрамика (James Pietramica).

Полагаю, что в связи с последними событиями на Украине, а также визитом в эту страну Директора ЦРУ Бреннана 12.04.2012, резко возросла угроза Вашей жизни. Я проинформировал о планах спецслужб США Федеральную Службу Охраны РФ и ФСБ РФ.

Хочу заявить, что принимать участие в подобной операции я не буду, несмотря на то, что на меня оказывается постоянное давление со стороны американских спецслужб.

Вероятно, президента США Барака Обаму надо заставить дать соответствующие разъяснения.



Михаил Крыжановский,
бывший сотрудник разведки КГБ СССР,
бывший разведчик-нелегал СБУ,
бывший агент ЦРУ, ФБР и Секретной Службы США "Филамент" в 1995-2012 гг
г. Нью-Йорк, США
(для заинтересованных сторон, в редакцию переданы подробные материалы и копии писем)

Источник



.
Tags: Америка, Война против России, Империя Зла, Путин, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments