Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Ополченцы Славянска теперь будут сбивать вертолеты и самолеты украинской хунты

Все труднее и труднее воевать фашистским карателям с ополченцами...

wJVE0TNwspU

Ополченцы в Славянске сообщают, что будут сбивать украинские вертолеты и самолеты. Так представитель самообороны Донбасса сообщил, что отряды ополченцев готовы уничтожать украинские боевые вертолеты или авиации в случае их появления над мирными городами.

Так ударным и многоцелевым вертолетам ВС Украины предписано не входить в зону вероятного обстрела вокруг города Славянск. Были установлены так называемые буферные зоны для полетов на расстоянии от 5 км в окрестностях города Славянск. Сейчас предполагается, что все ПЗРК ополченцев находятся в городе Славянск в количестве 6 единиц. Даная информация на данный момент уточняется, но согласно опубликованному ранее видео обращению ополченцев, можно судить о наличии у них ПЗРК Игла со снятыми запросчиками "свой - чужой".

Экипажи боевых вертолетов были проинформированы о наличии на вооружении ополченцев крупнокалиберных пулеметов и ПЗРК типа Игла. Стоит заметить, что ранее уже были случаи обстрела вертолетов с ПЗРК. Так были уничтожены два боевых вертолета Ми-24 ВС Украины, в результате чего погибли 5 человек и один был тяжело ранен.


000234180

отсюда


.
Tags: Вооружение, Гражданская война, Юго-Восток Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments