Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Секретная деятельность элиты перед грядущим коллапсом

"мы входим в период, который навсегда войдет в историю..."



В откровенном интервью King World News менеджер хедж-фонда Уильям Кей, эксперт по слияниям и поглощениям Goldman Sachs, делится тем, как он видит «пугающий эндшпиль», который разворачивается прямо сейчас и говорит нам о том, что «элиты» теперь делают, чтобы защитить себя.

Поскольку приближается день, когда доллар США утратит статус мировой резервной валюты, мы входим в период, который навсегда войдет в историю, а финансовая система взорвется, и мы окажемся в "Новом мировом порядке".
(Видеоотчет с интервью находится ниже).

"Кульминация этого цикла будет иной, чем в 1980 году. В 1980 году страх и паника были основаны на страхе инфляции. Было полное отсутствие уверенности в центральных банках и в сохранности бумажных денег. Люди смотрели на то, как их сбережения разрушаются, и это привело также к панике в покупке золота и серебра.

Сегодня мы видим давление дефляционной силы, перенасыщение буквально во всем, что производится.
На этот раз кризис будет вызван абсолютным крахом доверия не только к самой валюте, но, что не менее важно, к самой власти, которая отвечает за выпуск денег. Федеральная резервная система является частной корпорацией, она не является частью правительства США. Но правительство несет ответственность за аутсорсинг того, как этот монстр, ФРС, создает доллары США.



Таким образом, крах наступит, потому что общественность не будет делать этого различия. Вместо этого они просто увидят, что король гол. Паника из-за доллара США будет также сочетаться с заслуженной утратой недоверия к правительству.

Грядущий крах, безусловно, происходит по сценарию. Это совпадение или это задумка, но МВФ (Международный валютный фонд ) работает над заменой доллара США в качестве мировой резервной валюты.

Несмотря на эти усилия, доллар США рухнет - это всего лишь вопрос времени. Я твердо верю, что крах произойдет в ближайшее время.

Мир только что стал свидетелем нового абсолютного рекорда - на днях на аукционе Кристи, занимающимся продажей предметов искусства, лот составил $ 745 млн. Ну, кто мог сделать такую покупку, учитывая, что мы приближаемся к коллапсу бумажных денег? Ответ прост: богатая и супербогатая элита – люди, которые больше всего потеряют, если у них есть сбережения в бумажных долларах.

Таким образом, мы ожидаем, что они будут агрессивно выходить из бумажных денег первыми. И мы четко видим, что это уже происходит. Не имеет значения, является ли это недвижимостью в Лондоне или Нью-Йорке, выдающиеся произведения искусства, редкие книги, редкие карты - все те вещи, которые не могут быть воспроизведены в настоящее время, активно скупали по всему миру. И это то, что делает элита, избавляясь от бумажных денег и выходя из текущий банковской и мировой финансовой системы".




отсюда


.
Tags: Коллапс, Крах доллара, Мировая Элита, Новый Мировой порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments