Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Ответом на НАТО в ЕС станут ядерные 'Искандеры'



Действия США и их партнеров в Черном море, Прибалтики и Восточной Европы может привести к реализации страшного сна Евросоюза и "янтарного края" - в центре Европы дамокловым мечом в таком случае встанут "Искандеры", в том числе - с тактическия ядерным оружием.

"Европейская напряженность растет в акватории не только Черного моря, но и Балтийского",- рассказывают СМИ, напоминая - из немецкого Киля вышло пять боевых кораблей НАТО, чтобы, по словам начальника штаба по операциям морского командования НАТО "оказать поддержку балтийским странам". Их учения якобы будут "исключительного оборонительного характера" и зайдут корабли "в несколько портов стран Балтии".

По мнению журналистов, связь этих учений с событиями вокруг Украины "не вызывает сомнений" и таким образом "в европейской части континента появился второй международный "очаг напряжения", связанный с непосредственным противостоянием стран НАТО и Россией".

Почему второй? Потому, что первый - это боевые корабли НАТО в Черном море, вместе с флотом Турции. Вторым теперь являются маневры ВМС НАТО на Балтики и появление первой роты солдат НАТО в Польше. Правда, в Прибалтике воины НАТО уже ведут себя как оккупанты - например, мэры городов уже жалуются на "свинское" поведение военных, драки, приставания и насилие, а в Риге войска НАТО приняли (и проиграли!) бой с таксистами.

"И если так пойдет и дальше, то "страшный сон европейцев" - новейшие российские ракетные комплексы "Искандер", все же будут размещены в непосредственной близости от границ некоторых европейских государств",- констатирует пресса.

Напомним, что оперативно-тактический комплекс "Искандер-М" оснащен ракетами, способными активно маневрировать, прорывать ПВО и, неся обычный или ядерный заряд, уничтожать вражескую артиллерию, авиацию, командные пункты, ракетные комплексы, системы ПРО и ПВО. "Искандер-М" также отличает крайне высокая мобильность и малое время развертывания-пуска. Что же касается спецБЧ (ядерных боеголовок для ракет "Искандер"), то еще в декабре 2013 года российские военные неофициально сообщили, что "Калининградский оборонительный район ими, конечно же, располагает".

источник



.
Tags: Война с Мировой Системой, Ракетные войска России, Ядерное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments