Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

22 аэропорта США в состояние повышенной готовности CDC - MERS вирус.

CDC пытается выследить около 100 человек



22 U.S. Airports On High Alert By CDC - MERS Virus - CDC Trying To Locate 100 People

США лихорадит.
Сначала несколько случаев смертельного ближневосточного респираторного синдрома которым были подтверждены американцы в США . Один в штате Флорида , другой в штате Индиана.
Теперь два других, контактирующих медицинских работника, в настоящее время под пристальным контролем с гриппоподобными симптомами. Кроме этого, не менее 18 других медицинских работников , которые были в контакте с больным МЭРС просят остаться дома и не выходить на работу в течение 14 дней.


Сейчас 22 аэропорта в США находятся в состоянии повышенной готовности.

Согласно сообщению центра по контролю за заболеваниями, CDC пытается выследить около 100 человек которые были в двух больницах в то же время, что и инфицированный пациент.

CDC продолжает внимательно следить за развитием ситуации MERS на глобальном уровне и работать с партнерами , чтобы лучше понять риски этого вируса , в том числе источника, как он распространяется , и  как  может быть предотвращен.
CDC признает несдерживаемый потенциал для МЭРС -CoV который будет распространяться дальше и вызывать больше смертельных случаев в мире и в США.

"Мы предоставили информацию для путешественников и работаем с департаментами здравоохранения , больниц и других партнеров , чтобы подготовиться к этому .
Большинство людей, которые заразились МЭРС -CoV отличаются тяжелым острым респираторным заболеванием с симптомами лихорадки , кашля и одышкой .
Всего: почти 300 чел зараженных.
30% из них умерли ."





.
Tags: Америка, Болезни, СШАшка, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments