Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

"Операция Американская Весна"...Вашингтон, округ Колумбия становится "Киевом" на этой неделе

ЗАВТРА...президент Обама- Убирайся



Washington, DC faces becoming next "Kiev" as "Operation American Spring" Begins Overthrow this week

Группа называющая себя патриотами революционерами с миллионом мобилизованных ополченцев, направляется в центр Вашингтона, округ Колумбия, на этой неделе, чтобы принести простое сообщение всем политическим лидерам и  президенту Обаме: Убирайся


Они называют свое движение- Операция "Американский Весна" - и они пообещали выгнать подобных г-на Обамы, г-н Бонер, генеральный прокурор Эрик Холдер, лидер большинства в Сенате Гарри Рид, сенатор Митч Макконнелл, лидер меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси и вице-президент Джозеф Байден.
США сможет увидеть свою национальную столицу похожую на  Киев на Украина.


"Мы призываем к [их] удалению ... как начало к конституционной реставрации", сказал отставной армейский полковник Гарри Райли, лидер группы, сообщают СМИ.
"Все они отказались от Конституции США и недостойны продолжать свою деятельность, которая призывает к статусу раба."




Численность Группы ожидается, между 10 млн. и 30 млн. аналогично мыслящих американцев,которые соберутся в столице в пятницу на митинг, который тарифицируется как своего рода "арабской весны" для американцев.
------------------------------------------------------------------------------------

Операция Американская Весна – начало избавления от тирании: 16 мая 2014.

«Кому – патриотам (черным, белым, мужчинам, женщинам, военным, водителям, байкерам, ветеранам, молодым и пожилым, всем американцам, которые любят свободу).

Задача – восстановление конституционной власти, законности и политических свобод для избавления от деспотизма и тирании федерального руководства.



Предположение – будут участвовать миллионы американцев. Американские ветераны и патриоты готовы покончить с тиранией, беззаконием и нарушениями Конституции США. Правительство это не цель, а звук; коррумпированные и криминальные лидеры должны быть отстранены. Люди у власти не замедлят применить силу против невооруженных, мирных патриотов, реализующих свои конституционные права. Патриотов могут убивать, ранить, арестовать. Не нужно надеяться сохранить все в тайне, учитывая современные технологии, мы и не хотим тайны.

Идея операции.
Первая фаза. Сбор порядка десяти миллионов патриотов, которые организуются в мирное, ненасильственное, невооруженное движение (вооруженные лишь духовно и конституционно), уважающее Конституцию США и выступающее против нынешнего политического руководства в Вашингтоне, округ Колумбия, с задачей свержения этого руководства.
Двигаться мощно, уверенно, упорно.

Вторая фаза. Миллион или больше из собравшихся десяти миллионов должны быть готовы остаться в округе Колумбия так долго, чтобы отстранить от власти Обаму, Байдена, Рейда, МакКоннела, Пелози и генерального прокурора. Старший республиканец в Палате Представителей станет главой Палаты, после чего будет избран временный Президент и Вице-президент. Сенат США изберет новое сенатское большинство, и руководителей меньшинства.

Когда потребуется, американский Конгресс примет необходимые законы, чтобы провести новые выборы, либо американские штаты заменят руководителей взамен смещенных, в соответствии с требованиями Конституции.
Третья фаза. Люди, разделяющие принципы лидеров общественного мнения, таких как Вест, Круз, д-р Бен Карсон, Ли, ДеМинт, Рон Пол, губернатор Уолкер, и другие, создадут трибунал, став властью для проведения расследований, выдачи рекомендаций относительно выдвижения обвинений политикам и чиновникам, которые получит генеральный прокурор, которого назначит новый Президент.

Все действия пунктов 2 и 3 полностью отвечают американской Конституции.

Сегодня мы находимся в точке невозврата, так что должны двигаться вперед, пытаясь спасти наш народ, поскольку у нас нет выбора. Мы просим и умоляем всех, у кого есть ресурсы, сторонники, возможности для почтовой рассылки, последователи в Фейсбуке и Твиттере, призывать людей к ненасильственной Американской Весне 16 мая 2014 в Вашингтоне, округ Колумбия. Мы должны обратиться к десяти миллионам американских патриотов, чтобы они прибыли и остались в Вашингтоне, чтобы остановить Белый Дом и Конгресс от полного уничтожения Соединенных Штатов. Сейчас или никогда. И да поможет нам Бог.




Операция Американская Весна станет гигантским шагом на пути избавления от паразитов, высасывающих кровь из Америки. Мы не видим обнадеживающих признаков того, что во власти есть уважаемые, зрелые, критически мыслящие, опытные люди, понимающие, на грани какого хаоса находится Америка, или, что их это беспокоит. Наша единственная надежда на то, что «мы, народ» можем организовать несколько миллионов патриотов собраться в округе Колумбия на «американскую весну». Это поможет исправить положение.

У нас не так много времени, но пока все, что нужно, это назначить дату. Цель – восстановление американской Конституции и отстранение от власти нынешнего руководства. Это не станет легкой прогулкой, и некоторые люди погибнут, поскольку нынешняя власть прибегнет к насилию; некоторые из нас окажутся в заточении, некоторых ранят. Если все это необходимо, чтобы спасти нацию, есть ли у нас иной выбор?

Свободолюбивые американцы ответят, что у нас нет иного выбора, и мы должны начать вторую Американскую Революцию. Без пушек, но с миллионами американцев, требующих возвращения конституционной власти и отставки Обамы, Байдена, Рейда, Бонера, Пелози и Холдера – для начала. Затем начнется процесс конституционного восстановления. Избежать американской Весны можно только в случае, если они уйдут сами.
Среди нас уже миллионы ветеранов и патриотов, готовых к выступлению.

Я призываю все организации, группы, особенно ветеранов и военных отставников, начать планировать посещение Вашингтона 16 мая 2014. На сайте www.patriotsforamerica.ning.com будет вся информация к действию. Пожалуйста, поддержите эти действия молитвой, поскольку в них нет личной выгоды, но одно лишь стремление к свободе и восстановлению конституционной власти для нашего народа, который и есть мы сами. Полковник в отставке Гарри Райли».
.
…И создание милиции по всей стране.

Призыв полковника Райли не остался неуслышанным и разошелся по всей стране. Хорошо отразил общие настроения Джефф Росс, военный моряк и член вооруженной милиции округа Санта Роза, что во Флориде.



1,8 миллиона человек уже откликнулись на призыв Райли, и готовы поддержать его инициативу.

отсюда



.
Tags: Америка, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →