Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Правила жизни Паши Шехтмана.



"Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Жаба сидит на трубе в Кремле, смертельно боясь креаклов в Жан-Жаке, и постоянно устраивает провокации КГБ против совестливой интеллигенции. Диверсанты ГРУ массово наводняют Украину, взявшую курс на построение антикоррупционного демократического государства с боевым гопаком и люстрациями.

Проплаченные кремлеботы травят либертарианцев в фейсбуке, титушки поджидают оппозиционных микроблоггеров в темных подъездов, чтобы отобрать новенький айфон по прямому распоряжению Рогозина. Киселев извергает темное семя сурковской пропаганды со всех голубых экранов этой страны, постоянно зомбируя населения несуществующими победами. Ведущему твиттера «Кермлин» креаклу Арсению кладут гигантский деревянный мужской половой орган на его дико модное БМВ.

Но есть в России честные и неравнодушные люди, геи и демократические журналисты, которые не боятся бросить вызов тирану. Они пишут смелые комментарии в твиттере, разоблачают преступления сталинизма на фейсбуке, тайком пишут краской в подъезде «Хутин пуй», подписывают петиции в защиту Х-дорковского, покупают новый чехольчик для айпада с символикой телеканала До///дь, выходят на митинги, устраивают пехтинги и дачинги. Одной из таких оппозиционных личностей является Паша Шехтман, борец за свободу, диссидент, интеллигент, экологический активист и член Политбюро ЦК КПСС.

Паша Шехтман давно бросил вызов режиму, устроив вместе с экологами Женей Чириковой и Семеном Колобаевым территорию свободы в Химкинском лесу. Химлес объявлен бесполетной зоной, в нем не действуют законы Российской Федерации, а недавно состоялся референдум, где всеми тремя голосами единогласно принято решение о присоединении к блоку НАТО. Паша Шехтман вместе с Семеном Колобаевым регулярно проводят одиночные пикеты у родника св. Георгия, где клеймят позором правящий режим и рассказывают миру правду (#ЧасПравды). Кроме того в воздухе витает открыть в Химкинском лесу подпольное казино, а доходы перечислять узникам Болотной.

Активная гражданская позиция заключается не только в экологической защите Химкинского леса. Его можно встретить на Триумфальной площади каждое 31-е число, где вместе с Соломоном Хайкиным отсеивают интересы свободы. Вы увидите его на Марше мира вместе с Макаревичем, кричащего «Героям слава!» и распевающего гимн Украины. На посиделках «Оккупай Абай» Паша был едва ли не самым активным участников юрким кабанчиком метаясь между Чистыми Прудами и Баррикадной. Везде, где есть намек на оппозиционный митинг, шествие или пикет, вы увидите его нескладную фигуру, дерзко выкрикивающего лозунги за вашу и нашу свободу. Кроме того наш экологический активист активно продвигает идею гей-парадов и ненавидит азербайджанцев.

За свою несгибаемую позицию, Паша Шехтман регулярно подвергается нападкам ватников и колорадов в твиттере, атакам прокремлевских СМИ. Но не на того напали. Паша активно изучает каратэ, чтобы в любой момент дать отпор провокаторам КГБ и планирует на какое-то время отправиться на Тибет, чтобы научится высшим данам у монахов-каратистов из монастыря Шяо-Линь. В Химках борец за свободу открыл подпольный видеосалон, где можно увидеть фильмы про Брюса Ли, Рэмбо и Робота-Полицейского. Все сборы идут на правое дело. Поэтому я прошу рукопожатную общественность почаще посещать его видеосалон и жертвовать шекели на Яндекс-кошелек Шехтмана 1488666740. Ведь жить надо не по лжи. Потому что никто кроме нас. Разом нас богато. В небе Боннэр, на земле Хайкин, вводе Шестой флот. В Украине пан Тымчук, в Сан-Франциско Тимур Хорев. Мы здесь власть. Так победим!"

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments