Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Госдепартамент США снова опозорился, насмешив весь мир



Госдепартамент США снова опозорился, насмешив весь мир - на этот раз, критикуя Новороссию и Россию, официальный представитель госдепа Дженифер Псаки не смогла даже объяснить суть своих претензий.

Это, в дополнении к нескольким позорным провалам Кэрри и внешнеполитического ведомства (например, демонстрацию фальшивой "антиеврейской" листовки или поддельных фотографий - за что госдепу потом пришлось извиняться и оправдываться) выставляет работающий на деньги простых американцев госдеп "откровенными клоунами" и "некомпетентными донельзя бесполезными чиновниками" - считают в соцсетях.

Давайте по порядку. "Методология голосования вызывает сильные подозрения, есть сообщения о выборных "каруселях", предварительно заполненных бюллетенях...", - начала обвинять Новороссию на своем брифинге Псаки. Журналисты спросили у нее, что же такое "карусели", и... "Знаете, я вообще-то просто читала и сама не очень знакома с этим термином. Но я уточню у экспертов, что означает это слово", - покраснев, занервничала Псаки. На вопрос, может избиратели садились на карусель и голосовали по кругу, она попыталась закрыть тему, буркнув "Не думаю, что смысл в этом"




Казалось бы, скандал! Но этого Псаки, видимо, оказалось мало.



"Мы не считаем, что доступ к энергии можно использовать как угрозу...", - попыталась она обвинить РФ в том, что газ Украине не продается за копейки и не поставляется бесплатно. В ответ журналисты уточнили, имеет ли РФ по законам рынка право получить деньги за поставленный продукт. Логично? Да, но только не для Псаки. Официальное "лицо госдераптамента" начала говорить, что это не только бизнес, но и политика. "Но ведь Россия имеет право требовать плату за продукт, который она продаёт!", - снова спросили журналисты. И тут Псаки опять заявила, что не понимает и не знает, о чем речь в ее же выступлении. "Я собираюсь разобраться с этим, когда приступлю к работе в своём офисе. Но всё же в их соглашении были многочисленные нюансы, и Россия угрожала этим и раньше",- сообщила она.

И эти люди еще критикуют Россию и вводят санкции? Неудивительно, что многие мировые СМИ и эксперты говорят о некомпетентности американской администрации, а общественность ЕС больше поддерживает РФ, нежели США.


источник

оригинал

СШАшка становится посмешищем для всего мира. Скоро при одном упоминании этой страны и ее чиновников, все будут сползать под стол от смеха:-))


.
Tags: Пиндосы, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →