Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Интернет-войска Украины потеряли 'Казниллу'



Жесткий активист Евромайдана, по всему Контакту воевавший против "ватников" и "даунбасов", великий сетевой "убийца колорадов" оказался... малолетним геймером-онанистом, убежавшим с мамой из бунтующего Луганска в бандеровский Львiв.

Говорят, что администраторы местного провайдера вывесили на форуме логи, куда он лазал :)

http://cs7001.vk.me/c618924/v618924227/6d71/STfHVFPWTg0.jpg



От редакции: А какие здесь могут быть комментарии?

Кроме напоминания, что в соцсетях - как сообщил Сноуден - активно работают еще и специалисты по дезинформации и соцмедиа-операциям спецслужб США и Великобритании со товарищи.

Что множество НКО работает на "формирование общественного мнение" - точнее, на его искажение. Всем же знакомо определение "диванной сотни".

Что США постоянно ведут работы (вспомним недавний скандал с Кубой, где была создана сеть "для знакомств", чтобы там разжигать недовольство властью) по дестабилизации "геополитических оппонентов".

Что многое, кажущееся обывателям "прикольным" в протестах - от акций до поведения на митингах, после арестов или в интернете - является давно обкатанной технологией "бархата".

Ну, а про то, что госдепартамент США выделяет до $25 000 000 долларов оппозиционным блогерам - а про структуры, которым не ставится прямая задача "раскачивать лодки", но они сами этим занимаются "а тут еще и деньги на продвижение демократии поступили" - молчим.

Как и про приезд на Украину американских специалистов по кибервойне - впрочем, об этом "смотри первый пункт".


источник


.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments