Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

У бриток новая фишка..Хирурги начали вживлять в женщин бюстгальтер, крепящийся к ребрам



Врачи из больницы святого Томаса в Лондоне осуществили три революционных операции, во время которых вживили женщинам внутренний бюстгальтер, состоящий из силикона и крепящихся к ребрам шелковых лямок.

Трое британок перенесли новую операцию, чтобы сохранить свою грудь подтянутой и упругой, пишет корреспондент издания Daily Mail. Помогли им в этом врачи, которые вживили в них "внутренний” бюстгальтер, состоящий из силиконовых чашечек и тонких шелковых бретелек.

Суть манипуляции, длящейся всего 45 минут, заключается в следующем: хирурги размещают силиконовые импланты под молочной железой, а затем крепят шелковые лямки к ребрам при помощи титановых винтов.



По словам специалистов, эта операция позволит женщинам забыть не только об обычных бюстгальтерах, но и о грудных имплантах, ведь силиконовые чашечки не дают груди обвисать и терять форму.

Более того, врачи утверждают, что невидимые под кожей "подушечки” не будут протекать, и это довольно приятная новость для женщин, если вспомнить скандал с гелевыми имплантами французской фирмы Poly Implant Prothese (PIP), которые разрывались внутри пациенток и становились причиной развития злокачественных опухолей.

После проведения трех пробных операций в больнице святого Томаса в Лондоне ведущий хирург, профессор Цзянь Фархади (Jian Farhadi), сообщил журналистам, что процедуры стоимостью 6000 фунтов стерлингов (10 000 долларов) каждая прошли успешно. По сведениям The Sun, процедура вживления "внутреннего” бюстгальтера будет бесплатной для пациенток с раком молочной железы и к следующему году станет довольно обычной операцией.

Несмотря на восторженные отзывы врачей о новинке, эксперты призвали отнестись к ней с осторожностью и настоятельно рекомендовали провести обширное исследование для изучения долгосрочных последствий воздействия таких бюстгальтеров на женский организм.

"Эта процедура может оказаться эффективной альтернативой стандартным грудным имплантам, - говорит профессор Кефа Мокбел (Kefah Mokbel) из Лондонского университета. - Но люди должны понимать, что все не решается так быстро, ведь нам неизвестны побочные эффекты использования данного импланта. Существует большая вероятность того, что прикрепленные к ребрам шелковые бретели первыми станут причиной их возникновения. Новое изделие имеет маркировку СЕ, то есть соответствует стандартам безопасности и экологическим требованиям, однако речь идет о безопасности материалов, а не о самой процедуре”.


источник


.
Tags: Англосаксы, Мир сошел с ума, Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments