Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Съезд "воров в законе" в Одессе: решено за беспредел "вырезать"

52f33472-62dd-ea20-62dd-ea2fa84f58c7.photo.0

Поступила непроверенная, но крайне важная информация, которая заслуживает внимания.
Так, якобы вчера 05 мая 2014 года состоялся съезд (пока не установлено, какого уровня) "воров в законе".
На съезде решались многие вопросы, которые подлежат коллективному обсуждению «сходки». Одним из них — было происходящее в политической и социальной сфере.


Отдельное внимание было посвящено событиям в Доме Профсоюзов в Одессе 02.05.2014 года, в ходе чего погибло по официальным данным 46 человек и фактически живьем сожжено более 30 человек.

Сходка резко осудила действия радикальных группировок, назвав это «беспределом», сообщив о том, что по понятиям так делают «суки».

В связи с принятым решением вынесен приговор карать причастных — особенно организаторов, «вырезать».

Данное решение будет выполнятся участниками сходки «на местах».

Кроме того, установлено, что вчера 05.05.2014 после прибытия поезда с боевиками «Ультрас» из Одессы в Харьков (многие поехали домой только спустя несколько дней, опасаясь мести харьковчан) — на ЖД вокзале в Харькове информация о пассажирах (из билетов) — была успешно получена. Вероятно, такие действия осуществлялись и ранее в первых поездах, прибывших из Одессы после кровавой расправы.

Как известно, информация о съездах криминальных авторитетов хранится в тайне во избежание профилактических арестов сотрудниками УБОПа, которые срывают съезды, решения, коронации и задерживают подозреваемых в организованной преступной деятельности. Поэтому в телесюжетах журналистов такие съезды не показывают.

Информация проверяется!

источник



.
Tags: Геноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments