Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Бесы с майдана в России...НЕлюди, твАри, иуды и Соучастники

s91619415

Оригинал взят у ruskom в Бесы с майдана в России. Бабченко. #Соучастники

Аркадий Бабченко. Житель Москвы, журналист, белоленточник, бывший на майдане, вчера, 4 мая разродился следующими словами:

https://pbs.twimg.com/media/Bmyp0q0CMAAKPbb.jpg


Я не хочу серьезно знать, кто такой есть это Бабченко. Я анализирую его позицию. Слова и их смысл. Ибо я считаю, что это позиция не только его, а коллективного "бабченко", которого ничтожно мало в России, но который очень зол и организован. Того "бабченко", который хотел устроить майдан в Москве в 2011, но не смог. Не смог, потому, что навстречу этому "бабченко" в 2011 - 2012 году вышел народ! И местные майданята, обгадившись, уползли в свои гнилые норы.

Сегодня же, побывав на новом майдане, вкусив его зловонный смердящий воздух, "бабченки" опять пробуют свои силы в России. Сначала они  пытаются оправдать свое поведение, своих майданутых братьев и их хозяев. "Бабченки" "забывают", что именно они, боевики с майдана принесли на улицы Киева насилие и кровью взяли власть!

Забывают, что боевики с Майдана 24.10.2013 атаковали кабинет министров Украины, 01.12.2014 взяли силой дом профсоюзов, киевскую администрацию.  Что боевики с майдана закидали 10 декабря сотрудников МВД камнями, а 19-25 декабря ранили около 300 сотрудников МВД на ул. Грушевского. Бабченко забыл, что 15 февраля майданутые разогнали абсолютно мирный митинг киевлян "Чистый Киев", а его участников, часто пожилых людей, избивали и гоняли по Киеву. Что майданутые изверги убили 18 февраля 2014 года в офисе партии регионов двух ни в чем не повинных инженеров, одного сожгли, другого скинули с лестницы. Далее в беспорядках с 18 по 21 февраля, организованных майдаунами, погибло около 100 и было ранено более тысячи человек. Что 19 февраля они захватили оружие во Львове. Что 19 февраля же "свободовцами" и УПАшниками и прочими фашистами были избиты и унижены крымчане, мирно возвращавшиеся на автобусе из Киева. Что 21 февраля Янукович, не желая крови, пошел на все требования лидеров протестующих, выполнил их, убрал силовиков из Киева, уехал сам, и после этого майдауны вероломно нарушили договоренности и захватили все властные здания в Киеве.

Майданные изверги выпустили на улицы насилие, убийство, грабежи, издевательства и смерть. Все они, и их лидеры, и простые майданята, и ты, Аркадий Бабченко, все вы виновны в освобождении этого беса ада, демона насилия. Все вы, бесы с майдана, уничтожили закон на Украине, разрушили государство, и посадили на властные посты лупоглазых убийц, слащавых гомосеков и мерзких олигархов. Вы виновны во всем, что творится сейчас на Украине. Вы развязали гражданскую войну!

В это же самое время люди в Крыму, в Одессе, в Донбассе, Луганске и других городах Украины мирно жили, были далеко от киевских событий и не понимали, что там особо происходит. Сейчас же вы, лживые "бабченки" смеете их обвинять? Вы смеете их обвинять, что они не хотят жить в этом смраде, устроенном вами?

Бабченко лжет. Безбожно и нагло. Лжет про то, что "вооруженные люди за спинами ментов" имеют отношение к одесскому Антимайдану.  Одесский Антимайдан, который всегда был невооруженным, абсолютно мирным, никогда не имел оружия, тем более автоматического, не мог договорится с милицией, получить оружие и стрелять из-за милицейского оцепления.



Одесский Антимайдан не провоцировал футбольных фанатов, которых было несколько тысяч и победить которых в уличной стычке было невозможно. Это определенно были провокаторы, договорившиеся с милицией и конкретно с замглавы обл УДВ Одессы Д.Фучеджи. В это же время в Одессе был Парубий. В это же время по словам самих правосеков в Одессе находится две тысячи "гостей" с Западной Украины. Именно одесская милиция, фактически подчиненная хунте отвечает за провокацию в Одессе. Это видно по видео невооруженным глазом.

Затем разъяренная толпа правосеков, самообороны майдана, ультрас вместе с милицией окружили Дом профсоюзов, и начали жечь и убивать одесситов, безоружных, согнанных с Куликово поля, которые и не понимали поначалу, что вообще происходит. При чем здесь лагерь у Куликово поля?  Не это ли было задачей провокаторов? И зачем закидывать здание с людьми "коктейлями Молотова"? Для того, что бы их потом "спасать"? Или для того,что бы они сгорели?



После сожжения люедй в Одессе бессмысленно, стыдно и провокативно выглядят попытки сторонников Майдана в Харькове, раскрашивать улицы украинскими цветами и раздавать флажки. Если вы, майданята, хотите мира с украинцами, имеющими другие взгляды, то садитесь с ними за стол переговоров, договаривайтесь с ними!

Нечто по фамилии Бабченко эти вопросы не волнуют. Он не разобравшись в ситуации, просто оболгав невинно убиенных одесситов, оскорбив память павших, навсегда покрыв себя этим позором, пишет самое главное:
"...Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" - вы думаете, не будет и ваших трупов?
Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему - без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте. Вы ждали, что будет как-то по-другому? Что достаточно побрызгать истеричными слюнями в монитор, и жидобандеровцы самозакатаются в асфальт и аннигилируются? Что их можно похищать, убивать, избивать, кидать гранату в блок-пост, а они в ответ будут в десны целовать?..."


На первый взгляд, при чем тут Одесса и русские патриоты? Российских граждан в Одессе 2го мая не было. Что же здесь написано за всеми этими "трупами"? Бабченко написал про трупы у нас, в России потому, что именно здесь он желает их видеть. Бабченко написал, что он  изнывает от страсти по майдану в России, в Москве. Что он за "истеричными слюнями в монитор" прячет свое желание наказать вас, русских патриотов и просто русских и вместе со своими бандеровскими братьями устроить здесь кровавую баню, поджоги, убийства и хаос безвластия. "Бабченки", живущие в России снюхались с фашистами и вместе они желают только одного. Смерти России и русских. И прямо пишут об этом.



Значит так, "Бабченки". Мы в России, и люди на Юго-Востоке Украины уже хорошо поняли, что вы - фашистские нелюди, палачи и каратели идете по трупам людей, и чем миролюбивее человек, тем скорее вы его убьете. Ваша бесовская сущность видна четко и от вас смердит, как от поганых гиен. Мы четко поняли, что "бабченки" в России и фашисты на Украине идут за нашими жизнями. За жизнью русского народа и наших братьев, украинцев. За нашим будущим. И поэтому с вами, врагами народа, нужно воевать. И мы будем воевать. И если вы не сдадитесь, вас нужно уничтожать. И мы будем уничтожать. И если надо, умрем за свою Родину и свой народ. Но вы, нелюди, землю топтать не будете.

Зарубите себе на носу, иуды. Украина никогда не будет вашей. Народ Украины сам освободит свою Родину от смердящей бандерни. Против ваших западных наемников народу Украины, если будет нужно, помогут интербригады добровольцев.

От себя добавлю: И в России твАрьскому жидобандеровскому майдану не бывать. Будем вас НЕлюди, рвать зубами!!!

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments