Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Бомбардировщики Русских долетали до берегов штата Калифорния и принадлежащим США островам Гуам

Пиндосы опять меняют памперсы...



ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Американские военные заявили о повышении активности российской стратегической дальней авиации над Тихим океаном и связали это с ситуацией на Украине. Соответствующее заявление сделал в понедельник командующий подразделениями ВВС США в Азиатско-Тихоокеанском регионе четырехзвездный генерал Херберт Карлайл.

Американский генерал утверждал также, что российские бомбардировщики долетали до берегов американского штата Калифорния (в восточной части океана) и принадлежащим США островом Гуам (в западной части). Калифорния и Гуам удалены от Украины примерно на 10 тысяч километров (примерно четверть длины экватора).

"Действия России на Украине и в Крыму имеют прямое влияние на Азиатско-Тихоокеанский регион. Кое-что из того, что мы видим, — это дальняя авиация, увеличение (числа полетов). Они подошли с помощью дальней авиации к берегам Калифорнии, облетели Гуам… (Американские истребители) F-15 поднимались на перехват "медведя", который пролетел к Гуаму", — сказал Карлайл, выступая в вашингтонском Центре стратегических и международных исследований. "Медведь" (Bear) — принятое в НАТО кодовое обозначение российского стратегического бомбардировщика-ракетоносца Ту-95.

Он добавил, что обсуждал российские передвижения с командующим войсками НАТО в Европе генералом США Филиппом Бридлавом.

По словам Карлайла, "резко повысилась" и активность российской авиации вокруг Японских островов и Кореи. "Также было намного больше действий кораблей", — сказал генерал. По его словам, российские военные собирали разведданные относительно совместных военных учений США и Южной Кореи. Москва ранее заявляла, что эти учения не способствуют снижению напряженности на Корейском полуострове. МИД России в своем заявлении описал некоторые аспекты этих учений, которые Россия расценивает как "провоцирующие элементы", например учебные бомбометания с использованием стратегических бомбардировщиков и отработку десантных операций.

Комментарием российского Минобороны РИА Новости пока не располагает.

После обострения ситуации на Украине глава Минобороны России Сергей Шойгу заявлял о "беспрецедентном" росте активности вооруженных сил США и НАТО в Восточной Европе у российских границ. Начальник российского генштаба Валерий Герасимов обращал внимание главы комитета начальников штабов ВС США Мартина Демпси на увеличение количества авиации и военнослужащих США в Прибалтике и Польше и кораблей альянса в Черном море. США использовали ситуацию, чтобы вновь поднять с союзниками по НАТО вопрос о повышении оборонных расходов стран альянса. Сейчас львиную долю военных расходов НАТО несут США.

источник


Амерблогодром по этому поводу истерично требует не ссориться с русскими и как обычно меняет памперсы.
Ночью, на одном форуме, предложил им срочно каждому узнавать где рядом с ними бомбоубежище. Мол есть инфа от инсайдеров о предстоящем....:-))

Своей истерикой после этого, они меня просто порвали и я оказался пад сталом. Сегодня однозначно у их психоаналитиков прибавится работы:-)


.
Tags: Авиация, Войны и конфликты, Запад ссыт, Пиндосы, Россия, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →