?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лицемерие Запада, давно ставшее притчей во языцех, сегодня, после начала неофашистской хунтой карательной акции с использованием танков, БТР и авиации против мирного населения юго-востока Украины, поднялось на новую и я, думаю, недосягаемую более никем в мире высоту.

Приведу только два факта.

Так, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт сегодня заявил о том, что Киев выполняет Женевские договоренности по выходу из кризиса, а Москва – нет: «До настоящего момента совершенно четкая оценка заключается в том, что правительство в Киеве выполняет соглашение, достигнутое в Женеве 17 апреля, в то время как Россия – нет». Как говорится – «просто потрясающе».

Еще дальше пошла англосаксонская красавица, неоднократный победитель конкурсов красоты «Лучший сморчок года» Кэтрин Эштон. Так, пресс-секретарь верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич, выражая позицию своего босса сегодня заявила: «На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия». Вы слышали это – «монополия государства на применение насилия»??? Янукович – ты где? Отмашку Запад тебе уже дал, может, пора возвращаться, дружок? А то что-то ты больно засиделся в гостях – подданных-то твоих уже давно убивают, а ты все не при делах.

Читая данные беспардонные заявления убийц Милошевича и Каддафи, десятков тысяч убитых и не рожденных сербских, иракских, сирийских детей, десятков тысяч изнасилованных изуверами НАТО и поддерживаемых ими террористами женщин этих стран, и сравнивая их с российской внешней политикой, сразу вспоминается анекдот про пятилетнего мальчика, который однажды увидев во всем многообразии то, чем занимаются его молодые родители ночью, уходя в свою комнату глубокомысленно сказал сам себе: «И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу».

Воистину нет предела западному цинизму и лицемерию. Т.е. Янукович даже плюнуть не мог в сторону Майдана, а тут, оказывается, что вполне допустимо использовать авиацию против мирного населения. Янукович не мог оружие выдавать даже силам спецназначения, а тут оружие выдают людям с психическими отклонениями.

Сдается, что этими заявлениями Запад перешел некую грань, черту. Порядочности. Этичности. Цивилизованности, наконец. После таких вещей, что в армии, что во дворе, что на зоне, что в симфоническом оркестре (про балет говорить не будем) мужчинам руки не подают. По возможности – прибивают словами или делом. Стало абсолютно понятно – что «тереть» с ними больше абсолютно не о чем. Нам двоим как-то слишком мало места стало на Земле. Не разойтись.

Наконец-то с Запада сползла так долго им натягиваемая маска «цивилизованности». Тот оскал, который мы лицезреем, имеет много общего с сатанинским. Как говорится, маски сброшены. Это лишний раз свидетельствует, что Россия на правильном пути. Что дела у Запада настолько плохи, что первая же попытка России восстановить хоть часть своего прежнего влияния в мире, сразу привела к эксцессам со стороны Запада.

Мир больше не будет прежним. Или фашисты нас, или мы их. Мы пока еще вынуждены пожимать им руки и вести цивилизованные беседы на английском. Стирать с лица Земли память о фашизме Запада мы будем потом.



Как тут не вспомнить бессмертные слова Фольфовича: «Не надо стрелять по Багдаду. Лучше вместе … по Тбилиси». Багдаду, Стокгольму, Вашингтону – какая разница, собственно говоря? Фашизм и сатанизм получил столь широкое распространение на Западе, что стрелять можно не целясь.

И это не только мое личное мнение. На этот счет уже давно высказались:

«- А, может, бахнем?
- Обязательно бахнем! И не раз… Но – потом».




источник


.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
hard_maestro
May. 2nd, 2014 05:07 pm (UTC)
Власть..охренела!
Andre Knez
May. 2nd, 2014 05:13 pm (UTC)
может бахнем уже товарисч прапорщик?- весь мир бля в труху...
marysyaklava
May. 2nd, 2014 05:14 pm (UTC)
Это правда. До такой степени достал пиндостан , что кажется бабахнуть это лучший вариант. ..
aba_g
May. 2nd, 2014 07:34 pm (UTC)
это верно+++
chivokunya_on
May. 2nd, 2014 05:18 pm (UTC)
Прощай френд...
termo_drova
May. 2nd, 2014 05:19 pm (UTC)
литовская крыса только что на Совбезе ООН
ЗАЯВИЛА
типа в Аллепо вона сколько жертв и ничего!

кстати горит сталинская постройка в Одессе на Куликовом поле, а там перекрытия деревянные -значит все защитники в ловушке! пытаются с третьего этажа спускаться, но сколько сгорят и задохнутся?

тогда может хватит числа трупов этой крысе???
(Deleted comment)
palexk161
May. 2nd, 2014 05:22 pm (UTC)
М-да,вспоминается анекдот про старого и молодого бычка(смеяться только не хочется)-"мы спокойно,спустимся с горы,спокойно перейдём вброд речку и отымеем всё стадо ...
valerijfjodorov
May. 2nd, 2014 05:26 pm (UTC)
Европу сливают по полной программе ... :((
zahara_ahoy
May. 2nd, 2014 05:27 pm (UTC)
мда...заявления, что РФ враг номер один для нато уже всё объяснило
tarabulka
May. 2nd, 2014 05:30 pm (UTC)
киев - мать городов русских
причем тут запад? наши отцы проливали кровь, чтобы их детей раграбили жиды абрамовичи, коломойские, фрдмана, ахметовы, усмановы... вот нахуй про запад -
власть главный враг народа, что на украине, что в рф
vseneobichnoe
May. 2nd, 2014 05:33 pm (UTC)
Re: киев - мать городов русских
Угу..Я такое от чоузанных слышал когда ВЫ СССР разваливали..Теперь и под Россию подкапываешь..

Заслужил ты



Tot Pimen
May. 2nd, 2014 05:32 pm (UTC)
монополия государства на применение насилия... интересно, является ли это заявление "карт бланш" для болотной на 18 мая...
vseneobichnoe
May. 2nd, 2014 05:35 pm (UTC)
Зыыы. Болотную за яйца рвать будем
nektosteen
May. 2nd, 2014 07:45 pm (UTC)
Блин, жаль, я далеко....
lana_prini
May. 2nd, 2014 06:24 pm (UTC)
Они хотят войны! И идут к ней семимильными шагами...
webdolly
May. 2nd, 2014 06:47 pm (UTC)
Ну чему тут удивляться. "Запад" развязал вторую мировую, просрал всё в начале войны ..... а отдувались за весь мир как всегда Русские. Всё повторяется в истории.
Вот и теперь, они развязали конфликт, поняли что Украина не Ирак и теперь пытаются переложить с больной головы на здоровую. Тут нечему удивляться, мы имеем дело с варварами ( я имею в виду элиту, а не средне-статистического гражданина).
Вот например противостояние севера и юга в США преподносят как гражданскую войну, но это далеко не так. Там так же южане сражались за свою свободу ( причём за свой счёт) ну а северу активно "помогали". Так вот с того времени нет там тех свободных людей, сбежавших от власти "короны".
Зная например русский менталитет, нас всё время призывают "покаяться" или попросить прощение. Но заметьте "запад" этого не делает.
nektosteen
May. 2nd, 2014 07:36 pm (UTC)
Кто-то у папаши Мюллера высказался уже: "Баронесса Эштон как теоретическое обоснование гомосексуализма". Я полчаса из-под стола вылезти не могу....

Edited at 2014-05-02 07:36 pm (UTC)
( 18 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Comments

  • vseneobichnoe
    24 Jan 2023, 01:36
    Это очень логично, чтобы разослать уведомления своим читателям, и не оставить отпечатков лишних, а то очень многие пытаются скрыть события, что скоро настанут
  • 22 Jan 2023, 23:15
    В яндексе пишите vseneobichnoe и на первой странице поиска найдёте все удалённые посты
  • 22 Jan 2023, 23:06
    Приветствую всех друзей и просто читателей. Всех, кто еще тут остался. Всех кто меня читал и помнит. Всех кто жив. Всех, кто еще не сгорел в этом горниле.

    Тут моим журналом в последнее время…
  • vseneobichnoe
    21 Jan 2023, 14:25
    Ну так он же сказал, что друзья заходят!))) 😄
    Если бы это был настоящий Макс, то уж он бы точно не молчал…
  • vseneobichnoe
    21 Jan 2023, 12:03
    Поддерживаю!
    Только увидел тему, а читать нечего!
Powered by LiveJournal.com