Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Кто и за сколько воюет с народом Украины?



Основу группировки сформированной для проведения операции составили отряды «Правого сектора» как наиболее боеспособной и организованной силы в настоящий момент на Украине.
Украинским военным отведена роль по блокированию и оцеплению района проведения операции. Власти осознают низкую боеготовность своей армии и опасаются возможного перехода части подразделений на сторону народа.


Для проведения зачисток населенных пунктов, ареста и уничтожения протестующих в помощь «Правому сектору» приданы подразделения специального назначения Службы безопасности и МВД Украины.

Под видом подразделений спецназа для проведения наиболее жестких силовых операций задействованы сотрудники частных военных компаний, прибывших на Украину марте месяце.

Финансирование проведения операции взяли на себя местные олигархи Коломоец и Тарута. На фоне колоссального дефицита денежных средств в стране оплата ими услуг борьбы с непокорным народом кажется заоблачной. Каждому участнику украинскими миллиардерами обещаны выплаты от 2000 до 5000 $ за один активный день операции.

Кабинет министров Украины принял решение участвующих в наведении порядка приравнять к участникам боевых действий и обеспечить соответствующими льготами, а также за каждый день проведения в районе антитеррористической операции выплатить суточные в размере 750 гривен и по итогам наградить премиями от 40 000 до 100 000 гривен.

В случае провала операции (или непредвиденного итога) сотрудникам спецподразделений гарантирована возможность переезда и дальнейшего проживания за границей, чтобы избежать судебного преследования в своей стране.

В распоряжении редакции есть документы, подтверждающие факты из статьи.

Источник: Новороссия

Безоружные жители пытаются заблокировать бронетехнику хазаро-фашистской хунты:





.
Tags: Геноцид, Юго-Восток Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments