Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Прощальное письмо из юго-востока перед началом атаки фашистской хунты



Из VK

Каждая бандеровская мразь, каждая крыса нацгвардии и прочих банд должна знать: Вы пришли на НАШУ землю с оружием!! Вы пришли НАС убивать на НАШЕЙ земле! Поэтому - не ждите НИКАКОЙ пощады от нас! Вас ждет лютая смерть! Ибо вы не вкусили еще весь славяно-русский гнев!! Но он обрушится на ваши ссыкливые головы суровым, яростным пламенем! Вы думаете мы боимся?? Мы, РУССКИЕ юго-востока боимся??? Вы очень глубоко ошибаетесь, очень. И не многие из вас это смогут осознать, поскольку мало кто из вас вернется с юго-востока живым.
Поэтому от чистого сердца просим родителей, жен, сестер тех, кто ушел на юго-восток нас убивать - готовьте гробы для своих мужей, сыновей, братьев. Или хотя бы просто место на кладбище, поскольку тел вы врятли найдете.

Нам отступать некуда и ко всему МЫ - РУССКИЕ, хоть пока еще и с украинскими паспортами. Мы - русские, которые НИКОГДА не сдаются!! Мы будем защищаться до последнего патрона, до последней гранаты, до последнего вздоха!! А если погибнем, то погибнем во славу земли русской! На которой - никогда не будет жить фашистско-бандеровская мразь!!

Братья-славяне, братья-русские. Если мы погибнем - отомстите за нас, воздайте возмездие бандеровскому фашизму до самого Львова, Латвии и Литвы!! А паче до самого Вашингтона, корня зла всего фашизма на нашей планете!

Правда и сила - за нами! С нами - Бог!


Tags: Юго-Восток Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments