Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Украинский депутат считает,что в Киев в ближайшие несколько лет сбежится вся "болотная" оппозиция

Скатертью дорога...



Киев в ближайшие несколько лет может стать центром иммиграции для представителей российской интеллигенции. Такое предположение в эфире телеканала "112 Украина" высказала народный депутат Леся Оробец, которая намерена баллотироваться в мэры Киева.

"Очень большая вероятность, что Киев в ближайшие несколько лет станет таким себе центром иммиграции российской, в том числе, интеллигенции, научной, бизнес-элиты, которая неспособна будет жить в том прессинге, который устроит постмайдановский Путин. Мы должны быть к этому готовы. Я воспринимаю это явление как позитив. Потому что город, в котором живут самые талантливые и трудолюбивые – это богатый город", - сказала Оробец.



От редакции: Отмечу, что "российской интеллигенцией" на Украине считают представителей так называемого "болота" и им симпатизирующие. Возможным поводом для заявления народного депутата Украины стал "слёт" в Киеве "Украина – Россия: диалог". Говорят, что организатором встречи был известный "узник совести" Михаил Ходорковский. Среди "визитёров" были замечены такие "интеллигенты": Алексей Кудрин, Борис Немцов, Людмила Улицкая, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Марат Гельман, Георгий Сатаров, Станислав Белковский и многие другие. С украинской стороны радушную встречу организовали представители украинских националистов и человек с паспортом одной европейской страны Саввик Шустер. Встреча прошла удачно. ЛС


источник


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →