Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Тимошенку заставили снять свою кандидатуру с выборов. Теперь она будет убивать всех

e17452f3e6988159a37f9c4be8661b26

После долгого сопротивления, под нажимом "западных партнёров" Тимошенко всё же отказалась от участия в так называемых "Выборах Президента Украины".

Официально она заявила, что снимает себя с выборов, так как ей необходимо сосредоточиться на войне с Россией и оказать помощь боевикам на востоке Украины. По её словам, несчастные боевики сейчас оказались недееспособными перед лицом превосходящих сил людей-невидимок - "русского спецназа". К слову, этот русский спецназ пока никто не видел. Но все уже напуганы им до ступора сознания. При одной только мысли о русском спецназе украинские военные бросают оружие и разбегаются кто куда.

Тимошенко планирует создать новую вооружённую структуру - фактически бандформирование - под рабочим названием "Сопротивление". Сопротивляться бесноватая собирается, разумеется, Путину. Наконец-то сбудется давняя мечта женщины с косой убивать русских из пулемёта и ядерными бомбами. Восток превратится в выжженную радиоактивную пустыню с миллионами русских могил... Такие сны не давали покоя одержимой бесами Юлии, и теперь она начнёт воплощать их в жизнь. Чтобы лично возглавить новую армию, Тимошенко заказала парадный генеральский мундир с золотыми пуговицами и лакированные сапоги из крокодиловой кожи.

«Ради борьбы с сепаратизмом и терроризмом в Восточных регионах Украины, установления стабильности и спокойствия в государстве Тимошенко решила снять свою кандидатуру с президентской гонки, создала сегодня и возглавила Движение сопротивления», — сообщил на своей страничке Facebook бывший руководитель Центризбиркома Михаил Рябец.

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →