Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Два крыла хазаро-фашистской хунты сцепились между собой



По сообщению источника портала "Империя" из Харькова, в полночь начался штурм спецназом МВД "Сокол" квартиры харьковского неонациста Билецкого. Портал "Империя" напоминает, что именно Билецкий командовал боевиками "Правого сектора" на Рымарской, которые убивали безоружных харьковчан.

Руководитель информационно-аналитического "Империя" Юрий Баранчик прокомментировал данную ситуацию:

"Последнее время многие эксперты говорили о нетрадиционной сексуальной ориентации министра внутренних дел Авакова. Но посмотрите - в данной ситуации он повел себя как настоящий мужчина. Он не стал дожидаться нападения боевиков "Правого сектора" на отделение милиции в Полтаве, где арестованы около 50-70 боевиков "ПС", направлявшихся в Донецк и Луганск, а первый напал на людей Яроша и начал зачистку наиболее агрессивной части "Правого сектора". Несомненно, такое поведение можно только приветствовать.

Сначала ребятам надо разобраться между собой - кто из них ху. А только потом начинать что-либо предпринимать по отношению к набирающему ход на юго-востоке Украины Сопротивлению. Нельзя идти двумя колоннами на марше. "Страх сковывает разум" - весьма верно написал Аваков у себя в блокноте на совещании. Это очень правильно и хорошо, что он этому страху не поддался и сохранил контроль над ситуацией.

С учетом того, что под видом спецподразделения МВД "Сокол" действуют американские наемники (именно они вероятнее всего убили Сашко Билого), вполне можно предположить, что Аваков заручился поддержкой американцев в войне Тимошенко против блока Порошенко-Наливайченко-Ярош. И весьма интересный сценарий вырисовывается в том случае, если это их (Тимошенко-Авакова) собственноручная инициатива".

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments