Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

ДНК-нанороботы впервые проникают в живой организм - испытания на людях в течение 5 лет?

Это странный новый мир, где даже дистанционное управление людьми через Интернет теперь возможно...



О реверсной инженерии человеческого мозга уже было объявлено, процесс идет полным ходом через новые микросхемы и сопутствующее программное обеспечение. Но появление нанороботов создает новую парадигму прямого вмешательства в человеческий мозг, пишет activistpost.com.



В то время как полная оккупация головного мозга наноробатами пока отодвинута до 2020 года, научным изданием Phys.org уже ранее сообщалось, что наша ДНК успешно стала мишенью нанороботов с целью "лекарственной терапии или уничтожения". Такое развитие событий является краеугольным камнем проекта «Человеческое тело 2.0» футуриста и директора по инжинирингу Google, Рэя Курцвейла.

В рамках этого проекта, как заявляет Курцвейл, произойдут следующие события: «В ближайшие десятилетия мы увидим радикальную модернизацию физических и психических систем нашего организма, и эти работы уже ведутся. Будут использованы нанороботы для обновления и в конечном итоге замены наших органов. Мы уже знаем, как предотвратить наиболее дегенеративные заболевания с помощью питания и добавок; это будет мостом к формирующейся биотехнологической революции, которая в свою очередь также станет мостом к революции в области нанотехнологий. К 2030 году инженерные работы по человеческому мозгу будут завершены, и небиологический интеллект сольется с нашим биологическим мозгом».

Курцвейл представляет себе продолжение, в конечном счете, в виде подключения наших мозгов к компьютерному «облаку» с легкой загрузкой и выгрузкой. Зная это, объявление, что ДНК-нанороботы уже вышли за рамки теории и успешно имплантированы в живой организм, должно получить всеобщее внимание.

Тараканы, естественно, становятся полигоном для сообщества нейронауки. Насекомые и мыши уже давно проверены в области прямого контроля над разумом. Киборг- насекомые, в частности, также были протестированы на предмет их способности вести наблюдения. Это странный новый мир, где даже дистанционное управление людьми через Интернет теперь возможно, а также реализуемо обещание загрузки ДНК из Интернета.

Эта навязчивая идея исследования мозга и генетики очень быстро создала коалицию в области биоинженерии, которая в настоящее время использует достижения нанотехнологий, чтобы открыть окончательно все двери для доступа во внутрь всех живых организмов.

отсюда



.
Tags: Генетика, Исследования, Технологии, Человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments