Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Хазарская киевская хунта в трансе.



Это же надо же.За один день такую движуху по Донбассу...
Киевская хазарская хунта в трансе.


Глава донецкой милиции объявил об отставке по требованию митингующих



Народ встретил слова Пожидаева ликованием. Над входом в главное управление установили флаг «Народного ополчения Донбасса». Из здания управления вышли несколько милиционеров с георгиевскими ленточками, передает РИА «Новости».

Участники митинга снимают с себя георгиевские ленточки и передают их милиционерам. Кроме митингующих в здании остаются несколько милиционеров для охраны оружейной комнаты.

Митингующие заявляют, что уже есть договоренность, что милицию в Донецкой области возглавит ранее уволенный с этой должности Роман Романов. С кем достигнута договоренность, они не сообщают.

Активисты решили оставить в здании управления милиции 20 человек, которые будут там находиться до прибытия Романова, передает «Интерфакс».

Пожидаев был назначен начальником главного управления МВД Украины в Донецкой области в марте текущего года.

Ранее сообщалось, что в Донецке митингующие заняли здание центрального районного отделения милиции. Административные здания заняты также в Красноармейске, Дружковке, Красном Лимане, Славянске.

Сообщалось, что назначенный Верховной радой глава МВД Украины Арсен Аваков выслал в Славянск спецназ, но служившие в расформированном «Беркуте» бойцы отказались выполнять приказ и заявили, что поддерживают требования митингующих.

«Мы не будем разгонять мирных граждан, потому что не хотим, чтобы с нами поступили, как на Майдане», - заявил один из бойцов собравшимся. Толпа встретила эти слова овациями и скандированием: «Беркут! Россия!».

Мэр Славянска Неля Штепа заявила, что власти и жители города поддерживают требование «Народного ополчения Донбасса», занявшего административные здания, о проведении референдума.

Назначенный Верховной радой и.о. президента Украины Александр Турчинов отправил в отставку главу управления Службы безопасности Украины в Донецкой области.

источник

Беркут вышел на баррикады поддержать жителей Славянска



Славянск:









Правосеки-фашики, афганцы вас ждут:




.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments