Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Таинственный Грузовик в Сопровождении Военного Конвоя: Что творится В Северной Дакоте?

А вот и первые странности по Америке.



Помните мой пост:Шокирующая информация от инсайдеров...Сценарий Capstone который запланирован на 2014 год.
Мы хотели с вами мониторить всякие странные события в Штатах, что там будет происходить за этот месяц.
И вот первый улов.


beforeitsnews.com пишет об интересном факте:

"Нам по электронной почте пришло следующее видео. Таинственный грузовик движущейся через юго-запад Северной Дакоты, который сопровождает  очень хорошо подготовленный военный конвой .Нас заинтересовал этот грузовик. Что он везет? И что нам готовят?



Это событие произошло неподалеку от той самой Minot Air Force Base. Где пропали ядерные заряды.

(Мое прим: Для тех кто не в курсе.
Почитайте официальную версию произошедшего на авиабазе Майнот. Инцидент с ядерными боезарядами в ВВС США (2007)


НО...

Летчики связанные с этим случаем погибли при странных обстоятельствах. Вот, что тогда писали:


15 сен. 2007
Всего через три с лишним недели после опубликования статьи, с противоположным мнению редакции содержанием, двое ее авторов, Мора и сержант Янс Т. Грей, погибли в мнимом дорожном происшествии, когда их грузовичок слетел с высокой дороги в западном Багдаде и упал примерно с высоты в 30 футов (9 м). Третьему автору письма выстрелили в голову во время отдельного инциндента в то время, когда статья еще писалась. Хотя штабной сержант Джереми Мерфи выжил и ожидается, что он полностью восстановится, факт, что трое из семи авторов статьи были либо убиты либо получили опасные для жизни ранения незадолго до и сразу после публикации фрагмента, является очень подозрительным.
--------------------------------------------------------------------------------------------
12 сен. 2007
На Авиабазе Минот заявили, что летчик умер, находясь в увольнении в Вирджинии. Летчик первого класса Тодд Блю, возраст 20 лет, умер во время посещения членов своей семьи. В заявлении не говорится, как именно он умер. На базе заявили, что Блю был членом команды ответного удара, приписанным к 5-й Эскадрилье Сил Безопасности. Он числился в ВВС с марта 2006 года и был приписан к базе Минот в следующем августе. Командир его эскадрильи заявил, что Блю был известен как человек, вышедший вперед чтобы помочь выпутаться своему напарнику.
----------------------------------------------------------------------------------------
15 сен. 2007
Заместители шерифа Каддо Пэриш этим утром занимаются аварией, в которой погибли двое людей с Авиабазы Барксдейл. Эти двое ехали на мотоцикле Харлей-Дэвидсон 2007 года выпуска, при этом управлял им муж, а жена была пассажиром. Женщина-пассажир погибла на месте, а ее муж был доставлен в госпиталь Университета Луизианы, где и умер.
--------------------------------------------------------------------------------------------
5 июля 2007
Власти идентифицировали человека с Авиабазы Минот, погибшего в катастрофе на окраине Минота. Власти базы заявили, что 20-летний Адам Баррз был пассажиром в машине, которая не вписалась в поворот, ударилась об обочину, ударилась о дерево и загорелась. Баррза объявили мертвым на месте аварии. Водитель был идентифицирован как 20-летний летчик Стивен Гаррет. Его доставили в госпиталь Минотс Тринити в критическом состоянии.

-------------------------------------------------------------------------------------------
20 июля 2007
Пилот бомбардировщика с Авиабазы Минот погиб во время катастрофы на мотоцикле в Теннеси. 1-й лейтенант Вестон Киссел, 28 лет, был пилотом Б52, приписанным к 23-му бомбардировочному крылу на базе Минот. Киссел погиб в катастрофе находясь в увольнении. Киссел, уроженец Теннеси, в 2004 году закончил Академию ВВС и прибыл на базу Минот в июле прошлого года.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
10 сен. 2007
Тело пропавшего капитана ВВС из Флориды было найдено около Баджер Пик на северо-востоке Скамания Каунти, штат Вашингтон. Действуя по подсказке полиции Портланда, власти Скамания Каунти нашли арендованную машину капитана Джона Фруеха днем в субботу. Они быстро начали поиковую и спасательную миссию и, с помощью поисковых собак, нашли тело Фруеха недалеко от машины около 5 часов вечера. Власти заявили, что не подозревают преступления. Фруех, 33 года, приехал в Портленд в конце прошлого месяца на свадьбу друзей. Последний раз он говорил с семьей 30 августа.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Это я напомнил события связанные с этой базой. И вот теперь этот странный грузовик. Грузовик кстати высшей защиты. Предназначен в том числе и для перевозки радиоактивных компонентов. Так, что это наш грузовичек. И вполне вписывается в сценарий Capstone.)

На видео ниже рассматривается потенциальный фальшфлаг в Нью-Йорке , а на втором видео , рассказывается история о пропавших ядерных зарядах с этой базы 7 лет назад.







.
Tags: Америка, Странности, Тайны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →