Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Тимошенко показала украинцам свой скромный особняк



Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко разрешила активистам нового общественного движения "Без заборов" посетить ее особняк, расположенный в элитном уголке Конча-Заспы — "Срибна затока".

Все, все нажито непосильным трудом.



Как оказалось, участки с домами здесь продаются за $5—10 миллионов, а сдаются в аренду за $10—35 тысяч в месяц.



По словам активиста Сергей Капустян, попасть в дом к экс-премьеру им удалось только со второй попытки: месяц назад хозяйки не было дома, и охранник пустил их лишь во двор.



"Нас около часа держали на пороге, но потом таки появился джип с крутыми номерами 7777, в котором выезжала леди Ю. Узнав, зачем пришли "ходоки", она устроила нам получасовую экскурсию по дому и участку", - сказал Капустян.

По словам активистов, живет Юлия Тимошенко в двухэтажном особняке, общая площадь которого — 450 квадратных метров. Она утверждает, что дом арендует около 10 лет. Однако документы показать не захотела.



Комнат и подсобных помещений в здании более 10, размер участка — примерно гектар, выходит он в залив Днепра.

4

Вместе с Тимошенко в особняке живут кухарка, горничная и еще 3—4 охранника. Территория засажена кустами и деревьями, есть беседка и место для мангала.

"Мы видели только кухню, прихожую и гостевую комнату. В спальню, ванную и на второй этаж нас не пустили — сказали, что там не убрано. Общее впечатление от увиденного: дорого, со вкусом", - сказал Капустян.

По словам активистов, потолки в доме — до 4 м, мебель выполнена в стиле ампир: вычурная, под старину, с гнутыми ножками и резьбой. На стенах — картины и гобелены, на окнах — дорогие бархатные шторы. Капустяна впечатлила коллекция тростей, кукла-мотанка, изображающая Тимошенко, и собака — "ласковый лабрадор Босс".

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments