Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

“Последняя линия обороны” для президента Обамы нажралась как свинья

Агенты Секретной службы, отвечающие за безопасность Обамы, были отправлены домой из Нидерландов после "ночной попойки"



Один из агентов был настолько пьян, что "упал в обморок в коридоре отеля" 25 марта 2014, сообщает washingtonpost.com

Три агента Секретной службы, ответственные за охрану президента Обамы в Амстердаме, на этой неделе были отправлены домой и сразу ушли в административный отпуск после ночной попойки. Это стало известно из нескольких источников, знакомых с инцидентом.

Эти сотрудники входили в самое элитное подразделение в агентстве, ответственное за “последнюю линию обороны” для президента.

Один из них был найден пьяным и потерял сознание в коридоре отеля, говорят источники. Персонал отеля предупредил американское посольство в Нидерландах после того как нашел без сознания агента в воскресенье утром, за день до прибытия Обамы в страну, таковы данные двух свидетелей. Посольство затем предупредило руководителей Секретной службы, отвечающих за президентские поездки, включая директора Секретной службы Юлию Пирсон.

Обама на это сказал, что поведение агентов было неприемлемо. “Мы представляем народ Соединенных Штатов, и когда мы приезжаем в другую страну, я ожидал, что у нас соблюдение самых высоких стандартов, потому что мы не только представляем себя."


перевод


.
Tags: Обама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments