Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Конгрессмен: Сноуден передал спецслужбам РФ почти всю имевшуюся у него секретную информацию

Если он слил и ВСЕ коды. То...



Представители российских спецслужб, скорее всего, получили доступ к большей части секретной информации, которая была в распоряжении экс-сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена, сказал журналистам председатель комитета по делам разведки в палате представителей Конгресса США Майк Роджерс.

"Между прочим, 95 % данных, которые он (Сноуден) заполучил, были военной тактической и стратегической информацией, которая сейчас, как мы полагаем, находится в руках России", - сказал конгрессмен.
Роджерс отметил, что опирается на данные секретного доклада Пентагона, в котором оценивается ущерб от организованной Сноуденом утечки информации, сообщает "Интерфакс".

В прошлом году сам Сноуден сообщил американской газете "Нью-Йорк таймс", что перед вылетом из Гонконга он передал все находившиеся в его распоряжении документы журналистам. По его словам, ни российские, ни китайские спецслужбы не могли получить к ним доступ.

источник

А ведь по слухам у Сноудена в его багаже полезной информации были и ВСЕ коды..И для ввода полетного задания тактических и межконтинентальных ракет..И коды запусков.
.. И тоже самое касаемо подлодок, с кодами допуска к активации ракет на всех подлодках США с дальнейшем их запуском...Если он и ЭТО  слил...То..Это бОльшой козырь. И хорошая уздечка.
Но. Это с одной стороны. А с другой, америкосы могут новый фальшфлаг у себя провернуть, типа 9.11 и свалить все на Россию.



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments