Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

В «Израиле» начали бойкотировать товары из России. В России нужно бойкотировать «израильские» товары



«Израильские» активисты из сообщества в поддержку Украины в сети Facebook, начинают агитировать в пользу бойкота товаров из России. Каковы будут наши ответные действия?

«Не купи русского товара не помагай фашисткому режиму» (здесь и далее орфография сохранена) - так гласит объявление о бойкоте в группе «Израиль за Украину», которое вывесил в сообществе Илья Соколов, организатор ряда акций в поддержку Евромайдана.

Также, в объявлении, которое публикуется на иврите, русском, английском и арабском языках, указано, что «20% Всей выручки идёт на оккупацию и спонсорства убийств И этнических чисток». На иврите, в свою очередь также с ошибками, отмечается, что покупка российских товаров – «приводят к опасности нашему государству – Израилю». Отметим, что подавляющее большинство покупателей российской продукции, продающейся в «деликатесных» магазинах составляют репатрианты из бывшего СССР. Аналогов целого ряда продуктов питания, которые ввозят из России, в «израиле» просто нет.

Соколов побывал 27 февраля на киевском «майдане», куда его позвали украинские активисты. Здесь они фотографировались с флагом «израиля».

Возникает предположение о том, что гражданам России давно пора прекратить покупать «израильские» товары.

Каковы будут наши ответные действия?


источник

Ну что ж, другого я и не ожидал... Ответим зеркально.


.
Tags: Избранный пипл, Израиль, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments