Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Доктор Барретт: Президент России вдохновляет на борьбу с Новым Мировым Порядком



Президент России Владимир Путин встает против агрессии Запада, направленной на полное уничтожение традиционных народов и ценностей и создание глобальной диктатуры Нового Мирового Порядка, говорит аналитик.

Текущие попытки Запада дестабилизировать Украину, Сирию и Иран, а также другие страны являются "примерами десятилетий агрессии старого образца", которым президент России противостоит, написал в статье для  Press TV,Кевин Барретт, профессор  ближневосточных исследований.

"Короче говоря, Новый Мировой Порядок - темная группа глобальных банковских олигархов, объединившихся для создания одной мировой диктатуры - они пытаются свергнуть каждого лидера на земле, кто им сопротивляется. Президент России сопротивляется. Именно поэтому западная пропагандистская машина поносит его имя", - сказал Барретт.

Он отметил, что как Россия, так и Иран, успешно противостоят диктатуре Нового Мирового Порядка.

Комментатор отметил, что создание  Республики Иран был знаковым событием, сигнализирующем о конце "волны воинствующего секуляризма и атеизма 20 века - и возрождении традиций".

По его словам, президент России пользуется высокой популярностью в своей стране из-за защиты традиционных  ценностей.

"Путин остановил "творческое разрушение", начатое Новым Мировым Порядком в Сирии и Украине. Он является частью растущей коалицией, противостоящей НМП -NWO - не только религиозных традиционалистов, но и прогрессивных антиглобалистских сил, в том числе антиимпериалистов в Латинской Америке, которые возглавлял [ бывший Президент Венесуэлы ] Уго Чавес", отметил Барретт.

Он добавил, что сегодня мир сталкивается с эпической борьбой между теми, кто поддерживает священные ценности, такие как справедливость и порядочность и теми, кто желает, уничтожения всех ценностей.

источник



.
Tags: Война с Мировой Системой, Новый Мировой порядок, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments