Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен на «Брюссельском форуме». Видео



Задергалась Империя Зла. Курочит аж их.
"Россия представляет реальную угрозу глобальному мировому порядку".
Об этом заявил в пятницу генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выступая на «Брюссельском форуме».


Поставлено под сомнение все наше видение целостной Европы, сказал он, выступая на «Брюссельском форуме» — ежегодной встрече влиятельных европейских и Североатлантическим политических, деловых и интеллектуальных лидеров под эгидой Немецкого фонда Маршалла.

По его словам , «мы надеялись, что это ревизионистское поведение осталась в 19-м веке, а сейчас видим его возвращение в 21-м». «Оно основывается на конфронтации, а не на сотрудничестве, и представляет реальную угрозу мировому порядку, который основывается на наших ценностях и правилах, которые мы все договорились уважать», - сказал он.

Итак, сказал генсек НАТО, «нам необходимо дать ответ - теперь и на будущее». Он видит три приоритета: первый - подтвердить приверженность принципу коллективной обороны, второй - усилить поддержку Украины и всего региона, и третий: дать четко знать, что с Россией уже нельзя вести дела, как обычно.

Что касается поддержки Украины, то, по словам руководителя НАТО, говорится об интенсификации политического и военного сотрудничества с ней, а именно: поддержка трансформации Вооруженных сил Украины в современную и эффективную структуру, которая была бы серьезным средством сдерживания и способной предоставить защиту от военных угроз, улучшения способности Вооруженных сил Украина действовать совместно с вооруженными силами стран НАТО, усиление участия в учениях НАТО.


Отрегулируй перевод титров на русский.Нижняя панелька видео. Четвертый значок справа.




.
Tags: Война против России, НАТО, Новый Мировой порядок, Санкции против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →