Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

ГУДБАЙ, ПЕТРОДОЛЛАР! Русские разворачивают план обрушения американской валюты

Сброс американских казначейских обязательств - не самое страшное, главное - впереди.



Россия пригрозила сбросить свои казначейские облигации США, если Америка введет санкции в отношении России из-за событий в Крыму, пишет washingtonsblog.com

Авторитетное специализированное издание Zero Hedge утверждает, что Россия уже сделала это.

Но легендарный инвестор Джим Синклер утверждает, что Россия располагает гораздо более страшным планом финансового нападения, которое русские могут использовать против США.




В частности, Синклер говорит, что если Россия начнет принимать оплату за нефть и газ в валюте, отличной от доллара, - будь то золото, евро, рубль, рупия, или что-нибудь еще - то нефтедолларовая система США рухнет.

Reuters отмечает, что Россия, возможно, находится всего лишь в нескольких месяцах от подписания двустороннего торгового соглашения с Китаем. Согласно прогнозам, Китай будет покупать огромное количество российской нефти и газа.

Zero Hedge утверждает:

Добавьте двустороннюю торговлю, деноминированную либо в рублях, либо в юанях (или золоте), добавьте Иран, Ирак, Индию, и вскоре саудитов ( крупнейший иностранный источник нефти для Китая, чей наследный принц также познакомился с председателем КНР Си Цзиньпином на прошлой неделе в целях расширения дополнительной торговли) и можно смело помахать на прощание нефтедоллару.


отсюда


.
Tags: Америка, Война с Мировой Системой, Доллар, Россия, Экономическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →