Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Жириновский: В исчезновении малайзийского Boeing виновны США



Владимир Жириновский заявил, что в исчезновении малайзийского Boeing-777 виновны спецслужбы США. Лидер ЛДПР уверен, что подобные авиакатастрофы по всему миру организуют американские силовики, сообщает пресс-служба партии либерал-демократов.

"Поскольку при строительстве самолетов закладывается система управления, необходимые датчики и аппаратура, с некоторых военно-морских баз США можно повлиять на курс самолета - развернуть его, заблокировать обычное управление", - пояснил депутат.

По мнению Жириновского, на примере малайзийского Boeing весь мир должен узнать о деяниях американских спецслужб. "Сперва Сноуден рассказал, что Америка всех прослушивает. Теперь все увидят, что ни один пассажирский самолет не застрахован от неприбытия на место. Любой самолет американцы повернут и уничтожат. Могут и в военных целях, чтобы им ударить по такой башне, как в Нью-Йорке", - заявил лидер ЛДПР, намекая, очевидно, на события 11 сентября 2001г.

Жириновский считает, что малайзийский лайнер уничтожили спецслужбы США. "Это была проверочная реакция на использование соответствующих устройств", - считает политик.

Он также заявил, что России не стоит опасаться Штатов. "Мы будем свои самолеты изготавливать со своим оборудованием, и никакие американские спецслужбы не смогут повлиять на их работу", - объяснил Жириновский преимущества такого положения.


источник

источник


.
Tags: Жириновский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments