Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Радар фиксирует таинственное явление неясного происхождения в Нью-Мексико, на ядерном полигоне



Странное явление зафиксировано вблизи места, где производились испытания ядерного оружия в 1945 г. сообщает dailymail.co.uk
Таинственное «пылевое-грозовое облако» было поймано метеорологическими радиолокаторами, после того как оно покинуло военный ракетный полигон США в Нью-Мексико. Событие поставило погодных экспертов в тупик.


Сторонники теории заговора полагают, что шлейф образовался в результате взрыва после испытания незарегистрированные оружия.

Представители офиса Национальной метеорологической службы США в Альбукерке и Эль-Пасо, подтвердили показания, но говорят, что они понятия не имеют, что могло стать причиной появления облака.



Вот так таинственный шлейф выглядел на радаре в Центра Погоды в Plymouth State, когда он приблизился к Военно-Воздушной базе в Cannon.

Шлейф впервые появился на закате в понедельник вечером в восточном округе Сокорро, недалеко от «Тринити», где была взорвана первая атомная бомба в 1945 году.

Событие было замечено блогером в публично доступных радиолокационных данных. Автор отслеживал явление в прогрессе и опубликовал свои выводы в двух видео YouTube и в блоге.

ВИДЕО ТУТ..





отсюда


.
Tags: Странности, Странные явления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments