Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Институт Форсайта заявил, что пирамиды созданы пришельцами для контроля землян



Институт Форсайта заявил, что пирамиды созданы пришельцами для контроля землян

Доктор Кортни Браун занимается экспериментами в области удаленного видения в Институте Форсайта (The Farsight Institute). Foresight Institute — некоммерческая организация в Пало-Альто, штат Калифорния, основанная для продвижения новых технологий. Институт спонсирует конференции по молекулярной нанотехнологии, публикует отчеты и производит рассылку новостей.


Foresight Institute основал несколько премий, в том числе ежегодную премию Фейнмана, присуждаемую в двух номинациях — экспериментальной и теоретической и Feynman Grand Prize — премия в размере $ 250,000, которая будет вручена тому, кто впервые продемонстрирует две молекулярные машины, способные совершать различные вычисления и операции на наноуровне.

Институт был основан в 1986 году К. Эриком Дрекслером вместе со своей бывшей женой Кристин Петерсон, которая в настоящее время является президентом.

Институтом были созданы две дочерние организации: Institute for Molecular Manufacturing и Center for Constitutional Issues in Technology.

Foresight Institute был основан «для управления новыми технологиями для улучшения условий жизни человека», но «сосредотачивает свои основные усилия на нанотехнологии и на системах, которые способствуют обмену знаниями и критическому обсуждению». В мае 2005 года Foresight Institute изменил свое название на «Foresight Nanotech Institute» и сузил свою область деятельности, чтобы «обеспечить реализацию полезных нанотехнологий». Институт сделал это для предоставления сбалансированной, точной и своевременной информации обществу через государственную политику, публикации, руководящие принципы, корпоративные мероприятия, учебники, конференции, дорожные карты и призы, чтобы помочь понять и использовать нанотехнологии. В июне 2009 года институт вернул себе первоначальное название и расширил свою область деятельности по «изучению новых технологий».

Удаленное видение – это реально.

Браун заявил, что американская разведка разработала еще в 90-е годы эти технологии и использует их эффективно. Он утверждает, что поначалу только немногие поймут смысл заявления и что оно будет означать для человечества, живущего на этой планете. Одни будут смеяться, другие плакать. Но со временем мир поймет, что жизнь на Земле значительно изменилась в тот день, в марте 2014 года. Тайна, которая поставила в тупик нашу цивилизацию на протяжении многих тысяч лет, будет разгадана. И после того, как будет получен ответ, у человечества возникнет новое направление в развитии.

Пирамиды в Гизе.

Он говорит, что с помощью метода удаленного видения, операторам удалось вернуться во времена строительства пирамид. Так удалось узнать, как они были построены и для чего - использование продвинутых технологий левитации, а также создание инопланетянами специальных людей, которые занимались строительством, цели создания пирамид – энергетический контроль планеты Земля, превращение ее в «планету-тюрьму» и превращение людей в неосознанных рабов.

Инопланетяне.



Говорится об их участии в создании на Земле системы пирамид, контроле процессов строительства и результатов деятельности пирамид, контроле земной элиты и вмешательстве в земную культуру.

Нелокальная и не физическая природа сознания.



Человек не нуждается в том, чтобы правительство ему давало знания, он и так ими обладает и сам является источником любых знаний.




отсюда


.
Tags: Версии, Гипотезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments