Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Международная космическая станция. Камеры наблюдения: Странный неопознанный объект



На кадрах, сделанных камерой наблюдения Международной космической станции, виден очень большой летающий объект, который на сегодняшний день не является идентифицированным. Это дает право отнести его к «законным» НЛО.

Объект определенно можно увидеть приближающимся в течение достаточно длительного периода времени и очевидно, что это не простой мусор. Как представляется, он исчезает и появляется в левом верхнем углу, где он изначально был перед возвращением от космической станции.

Видео подготовлено автором Secureteam10, он утверждает, что объект был захвачен 17 марта 2014 года. Запись сделана непосредственно со страницы МКС Ustream видео обычным пользователем сайта, которые регулярно наблюдает потокового видео в реальном времени для фиксирования ежедневных аномалий и событий. Отснятый материал был записан на 17марта и послан нам после того, как объект был идентифицирован в записи".

Автор также утверждают, что это "монументальное доказательство" для тех, кто занимается поиском инопланетного присутствия.




отсюда


.
Tags: Космос, НЛО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments