Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Рейтинг самых глупых санкций Запада против России



Сайт Военное Обозрение составил данный рейтинг в форме награждения иностранных чиновников за цитаты, которые только укрепляют позиции России как мировой державы и, конечно, сплачивают российский народ.
Для такого рейтинга наиболее актуален орден «За заслуги перед Отечеством». Напомню девиз этого ордена: «Польза, честь и слава для России». Так давайте же составим список кандидатов!


Первое место. ЦИТАТА: «С 1991 года мы вложили более пяти миллиардов долларов в то, чтобы Украина достигла благородных целей и встала на путь к демократической, процветающей и безопасной стране».

Награждается за финансирование процессов, направленных на воссоединение народов полуострова Крым и Российской Федерации.

2947391


Второе место. ЦИТАТА: «Я подписал указ о блокировании собственности ряда российских чиновников в связи с ситуацией на Украине. Суть санкций заключается в замораживании активов на территории США и запрещении американцам вступать в деловые контакты с лицами из санкционного списка».

Награждается за борьбу с процессом вывода за рубеж национальных богатств народов Российской Федерации.

2947400

Третье место. ЦИТАТА: «В связи с ситуацией в Украине Евросоюз должен рассмотреть вопрос о расширении. Если мы хотим серьезно изменить ту часть Восточной Европы, которую затронули нынешние события, мы должны использовать самый сильный инструмент политики, который имеется у ЕС — это расширение. Украина должна войти в ЕС».

Награждается за усилия, направленные на ослабление и возможный развал главного политико-экономического конкурента Российской Федерации на территории Евразии.

2947409

Четвертое место. ЦИТАТА: «После определенного предела будет реакция, включая силу, мы не можем позволить им (России) делать все. Сначала Франция разорвет контракт с Россией о поставке двух кораблей Mistral, строительство которых ведется в Сен-Назере. Если Путин продолжит то, что он делает, мы отменим эти поставки».

Награждается за ликвидацию тяжелого наследия министра Сердюкова и загрузку работой российских судостроительных верфей.

2947418

Пятое место. ЦИТАТА: «Совет ЕС утвердил санкции, включая визовые запреты и замораживание банковских активов, в отношении 21 чиновника из России».

Награждается за борьбу с процессом вывода за рубеж национальных богатств народов Российской Федерации.

2947424

Шестое место. ЦИТАТА: «В связи с удручающей ситуацией на Украине Япония приостанавливает процесс консультаций о смягчении визового режима с Россией».

Награждается за усилия, направленные на развитие внутреннего туризма на территории Российской Федерации.
Благодарю за внимание! Можете продолжить список своими кандидатами.

2947435


источник


.
Tags: Война против России, Санкции против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments