Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Америкосы занервничали: Что делает российский корабль у берегов Флориды?

Самый мощный в мире буксир находится у восточного побережья Флориды.



Это заставляет нервничать амерблогодром:


Как широко признано, «Николай Чикер» - один из самых мощных океанских буксиров в мире. Но, что более важно, с точки зрения наблюдателей, буксир, кажется, всегда должен сопровождать ценные средства российского флота при развертывании. Почему русские припарковали их главный военно-морской буксир Северного флота у берегов Флориды, задается вопросом fromthetrenchesworldreport.com



Следующие две причины представляются наиболее вероятными.

1.Корабль наблюдает запуск ракеты Falcon 9, компании SpaceX CRS3, намеченный на воскресенье утром с SLC- 40 мыса Канаверал. Ракета Falcon 9, компании SpaceX, запустит Dragon C3 в рамках пятой оперативной миссии доставки грузов к Международной космической станции.

2. В дополнение к этому нужно напомнить, что во время предыдущих визитов к восточному побережью США буксира, американские СМИ сообщили, что «Николай Чикер» сопровождают российские ядерные подводные лодки, которые патрулировали американский берег в то время.
Учитывая обстоятельства, происходящие в Украине, можно предположить, и это очень вероятно, что «Николай Чикер» пребыл в район мыса Канаверал на законных основаниях ( для наблюдения за запуском). Но также находящиеся рядом несколько российских ядерных подводных лодок контролируют деятельность баз ВМС США - Kings Bay, Mayport и Norfolk в период политического кризиса между США и Россией.


перевод


.
Tags: Амерблогодром, Америка, Войны и конфликты, Гипотезы, Российский Флот, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments