Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Россия пригрозила превратить США в «радиоактивный пепел»

"Обама должен уняться, заткнуться и зализывать свои раны, потому что он лузер".



Дело в том, что когда в контролируемых государством СМИ, как в случае России, руководитель делает заявление, то может быть почти гарантировано, что Россия санкционировала это заявление в некоторой форме по той или иной причине.


Если это правда, то заявление телеведущего и руководителя СМИ Дмитрия Киселева, на государственном канале «Россия 1», можно считать прямым предупреждением или угрозой России в адрес США.



Как пишет the Guardian:
«Российское государство в значительной степени усилило свое влияние контролируемых государством СМИ. Телеведущий Дмитрий Киселев на государственной станции Россия 1 со своей стороны, заявил, что "Россия является единственной страной в мире, готовой превратить США в радиоактивный пепел".

США сыграли свою роль, поддержали и помогли создать условия, где должным образом избранный президент был свергнут, и многие считают, что Россия сделала единственное, что они могли, чтобы защитить во многом русское население в Крыму. И они предприняли усилия, чтобы предотвратить попытку захвата и контроля Крыма только что пришедшего к власти незаконного Президента Украины. В настоящее время голосование на референдуме и его результаты показывают, что обстоятельства благоприятствуют тому, чтобы Крым стал частью России и был оторван от Украины, управляемой марионеточным режимом Запада, захватившем власть в стране.

Россия выиграла, Обама проиграл .... Обама должен уняться, заткнуться и зализывать свои раны, потому что он лузер.



Любые действия, которые сейчас предпримет США это не более, чем нанесение ударов в грудь самому Обаме, и они вполне могут привести к термоядерной войне, когда никто не выигрывает, а все теряют».


отсюда


.
Tags: Америка, Война против России, Война с Мировой Системой, Мировые новости, Обама, Предупреждение, Россия, Угрозы, Ядерное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments