Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Хакеры из «КиберБеркута» обрушили сайты НАТО



Хакеры из интернет-объединения «КиберБеркут» взяли на себя ответственность за атаки на сайты НАТО вечером 15 марта. На своей странице они заявляют, что предприняли DDoS-атаку в знак протеста против присутствия на Украине «натовских оккупантов».

По словам активистов, на территории Украины по просьбе киевской хунты действует группа студентов, подчиняющаяся Таллинскому киберцентру НАТО. Молодые люди, назвавшиеся «Киберсотней», ведут пропаганду через социальные сети и СМИ, блокируют объективные источники информации и скрывают злодеяния тех, кто именует себя законной властью. Хакеры сообщают также, что в Киев прибыло киберкомандование Североатлантического альянса во главе с Артуром Сузиком, задачей которого является информационная обработка украинских граждан.

«Скорее езжайте домой и спасайте свой киберцентр. А еще мы Вам настоятельно рекомендуем поменять пароль на своем компьютере», – предлагают Сузику ребята из «КиберБеркута», обещая прогнать самозванцев с украинской земли. Также они намерены атаковать сайты СМИ, распространяющих ложные сведения.

Ранее представитель НАТО Оана Лунгеску заявила о мощной DDoS-атаке на сайты альянса. Удалось ли Западу установить источник киберугрозы, она не уточнила. На этот час работа натовских ресурсов восстановлена.


источник


.
Tags: Войны и конфликты, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments