Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Китайская находка-следы Аннунаков?



В продолжение темы:Загадочные древние гиганты из Китая
Новости о человеческих скелетах 2,3 метра ростом, обнаруженных в Китае, с вертикальными зубами вызвала множество версий и предположений.


Ссылка на китайском языке дает больше подробностей.
Напомню:исследователи обнаружили, что скелет, извлеченный из могилы, имеет огромный рост в 2,3 метра (7 футов 6 дюймов). Этому скелету 4000 лет и он относится к народу Цян, этнической группе Китая, которая живет главным образом в гористой области северо-западной части провинции Сычуань на восточном краю Тибетского плато. Народ Цян из-за своих древних корней признается ‘первородной’ культурой. Интересно, что область, где была найдена могила, находится в том же самом районе, где были извлечены знаменитые мумии Тарим с характерными Европеоидными признаками.
Мумии, как обнаружилось, имели типичные признаки тел Европеоидов (удлиненные тела, угловатые лица, глубоко посаженные глаза), и многие из них имеют физически неповрежденные волосы, варьирующиеся в цвете от белокурых до рыжих и до темно-коричневых. Как обнаружилось, мумии Тарим, как и скелет Цян, имеют очень большой рост.



Гробы были сделаны из древесины и имеют форму, напоминающую лодку, захороненную перевернутой, что подобно египетской концепции лодки для переноса Фараонов на землю 'Богов'. Датирование области показало, что все это относится приблизительно к 2000 г. до н.э, и они, похоже, имеют Европеоидное происхождение. Однако анализ ДНК тел показал, что тут имеет место смешение населения с Востока и Запада. Мужчины, как обнаружилось, имеют хромосомы, которые обычно находят в Северной Европе и Восточной Европе и ДНК, которую находят в Сибири.

Мумии, каждой из которых приблизительно 3800 лет, были похоронены с ломтями кисломолочного продукта, по-видимому деликатеса, с тем чтобы похороненный наслаждался им в загробной жизни. Изготовители вероятно заквашивали этот сыр используя микробы, такие как дрожжевые грибки Lactobacillus и Saccharomycetaceae, которые обычно используются для изготовления по-прежнему популярного кисломолочного напитка, известного как кефир.



Ясно, что этот народ Цян, высокие, белокожие и со странными передними зубами, не были всего лишь помесью раннего человека, мигрирующего из Европы и смешивающегося с китайским Человеком.

То, что их образ жизни, имеющий в своей основе питание молочными продуктами, соответствует тому, который ведут в Монголии, ясно. У монголов также диета, в большой степени состоящая из молочных продуктов. Их ДНК соответствовала североевропейской.
Но что насчет узкой передней части челюсти с нижними резцами, развернутыми на 90 градусов. У современных людей недостаточное пространство челюсти приводит к наложению нижних резцов друг на друга, а отнюдь не к упорядоченному расположению, когда зубы развернуты на 90 градусов.



Это, вкупе с высоким ростом, предполагает смешивание с ДНК Аннунаков, как предполагают некоторые независимые ученые.
Гибриды Аннунаков возникли из-за изнасилований человеческих женщин-рабов. Малыш зачастую выживал, и после этого распространял свою генетику более свободно, даже если мать умерла при родах, разорванная проходом большого младенца, или разрезанная, с тем чтобы сохранить ребенка, когда мать явно умирала от бесконечных родовых мук.

Следы высокой, сухощавой линии крови Аннунаков существуют на Земле и сегодня, около Патагонии.
Древние Цян, с повернутыми на 90 градусов зубами в узкой нижней челюсти, столь типичными для Аннунаков, и сухощавым и длинноногим телосложением Аннунаков, несли большую дозу ДНК Аннунаков. С тех пор она среди китайцев и монголов была приглушена постоянным межвидовым скрещиванием.


В Китае еще много интересных и удивительных находок, которым пока нет объяснений. Или они есть, но мы об этом никогда наверное не узнаем. Но это уже другая история:







.
Tags: История и археология, Самое необычное, Странные существа, Тайны истории, Удивительное и невероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments