Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Малайзийский Boeing 777-200 Сейчас В Аэропорту Во Вьетнаме?



К концу третьего дня активной поисково-спасательной операции в Южно-Китайском море, где в районе исчезновения с экранов радаров самолета Boeing 777-200 компании Malaysia Airlines (MAS) находятся уже десятки кораблей и самолетов дюжины стран мира, включая официально подключенных к ней в понедельник почти 1,8 тысячи малайзийских рыболовецких судов, пока что не удалось обнаружить никаких следов пропавшего авиалайнера.

Версий несколько.
Странность в другом. Еще накануне пекинское телевидение показало в эфире ролик, на котором можно увидеть, как мужчина набирает номер своего старшего брата, летевшего пропавшим бортом. Звонок прошел, однако абонент не ответил. И по утверждению родственников некоторых других пассажиров рейса, вместо сообщения "абонент недоступен", они слышали обычный звонок, но никто не брал трубку. Родственники мужчины, показанного пекинским телевидением, обратились в авиакомпанию Malaysia Airlines с просьбой использовать спутниковые технологии, чтобы перехватить сигнал мобильного телефона, пока у него не сел аккумулятор.




И вот beforeitsnews.com сообщает о доказательстве того, что самолет  может сейчас находиться на заброшенном аэропорту во Вьетнаме.
В видео ниже нам приводят факты, связанные с этим  " исчезновением " самолета и делают вывод, что этот Boeing, возможно был угнан террористами и приземлился во Вьетнаме, чтобы позже быть использованным в качестве ‘оружия массового уничтожения’(теракт) с пассажирами и членами экипажа, а в настоящее время находится под стражей в качестве заложников.





.
Tags: Версии, Гипотезы, Странности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments