Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Цель Президента России - "ахиллесова пята" Америки



Putin Targets America’s Achilles Heel: “He’s Going to Destroy the Stock Markets”

Цель Путина - "ахиллесова пята" Америки
«Он собирается уничтожить фондовые рынки!»

В 2012 году элитный инсайдер заявил, что около 4 марта 2014 года, часы "начала краха" подадут свой сигнал и начнется полный крах американской экономики. Как бывший советник вице- президента Грейди Минс пришел к этому выводу, указав определенную целевую дату, навсегда останется загадкой. Но, учитывая состояние текущих дел во всем мире сегодня, многие соглашаются, что, может быть, Грейди Минс что-то знал. Борьба за политический и экономический контроль над Украиной накаляется, возможно, что Минс имел в виду именно это стечение обстоятельств?

Мы знаем, что экономика США находится буквально на грани краха. Все что нам нужно сейчас - пусковой механизм.

Инвестор и комментатор Грег Маннарино думает, что это, возможно, происходит прямо сейчас, и он объясняет свою очень жизнеспособную теорию в следующей трансляции.

В сущности, Маннарино предупреждает, что Россия и Владимир Путин может использовать текущий геополитический климат для передвижения своих фигур на Великой шахматной доске и концом игры будет уничтожение внутренних рынков акций и доллара США.

Учитывая ужасные экономические основы США, растущий и необслуживаемый уровень долга, а также тот факт, что Китай в настоящее время действует, согласуя свои шаги с российскими коллегами, мы можем стать свидетелями заключительных этапов скоординированного удара по экономическим и финансовым интересам США?

Еще несколько движений и это может стать «Матом».
«Путин понимает, что ахиллесова пята - это разогнанный до гиперинфляции фондовый рынок ... этот человек является блестящим стратегом.

Поскольку мы понимаем, все войны основаны на обмане, это отступление «войск» здесь является частью спектакля.

Когда он вновь введет эти «войска» и сделает свой ход, он сокрушит американские рынки ценных бумаг и получит триллионы долларов, которые убегут из этого рынка и окажутся в карманах многих людей.

Владимир Путин не в коей мере не собирается отступать и проигрывать Бараку Обаме или любой из западных сил. У него нет никаких причин, чтобы сделать это. Он понимает, где он находится, и то, что ему нужно сделать, чтобы добиться своей цели".




перевод


.
Tags: Война с Мировой Системой, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments