Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Джон Уильямс предупреждает Америку: Русские могут обвалить Доллар и устроить Коллапс Америке!

Крах доллара может произойти в любой момент!



beforeitsnews.com сообщает неутешительные новости !!!

Russian Dollar Dump Could Crash Financial System -John Williams

Экономист Джон Уильямс предупреждает Америку:

Если Россия сейчас начнет быстро и завуалированно продавать доллары США, это может спровоцировать гиперинфляцию.

Может ли это обрушить финансовую систему?
Уильямс утверждает - “да, Россия очень легко может сделать это!".




Он говорит-"За пределами США, есть что-то более 16 триллионов долларов наличными.
Вот примерно такого же размера, как наш ВВП. . . Никто уже не хочет держать доллары.
Доллар, по сути, является слабым. И с каждым днем становится слабее.
Все основные факторы " против" доллара. Это просто вопрос того, что могло бы вызвать массовые продажи. В последние дни Россия угрожает начать продавать доллар и Китай , (прим. который и так уже избавляется от доллара), с ней в Альянсе, тоже.

Если остальной мир считает, что это произойдет и желает выйти из доллара, то сейчас это очень легко сделать, так как это сделать  хочет Россия.
Люди будут стараться выйти из него так быстро, как они могут.

Что произойдет, если произошел массовый демпинг доллара в глобальном масштабе?

Уильямс говорит, “Это будет иметь катастрофические последствия для наших рынков. Все эти лишние доллары, поступающие с облигаций продаются, процентные ставки будут Спайк.
Фондовый рынок будет только продавать доллар и мы увидим инфляцию. Чтобы предотвратить это и попытаться держать стабильность, ФРС будет, как правило, покупать до последнего. Это будет везде, где это возможно, чтобы стабилизировать обстановку. Это будет очень сложно, и это будет гиперинфляция."

Уильямс говорит, “Вы должны иметь в виду, еще в 2008 году, у нас был один из самых крупных финансовых кризисов в Соединенных Штатах, с каким когда-либо приходилось сталкиваться. Система была на грани коллапса на тот момент. ФРС и Федеральные власти тратили все до копейки, что они могли. Они сделали все, что они могли бы сделать, чтобы удержать систему от сбоев. Они получили гарантии всех банковских счетов. Поэтому они сохранены в системе, но теперь то, что они сделали не принесли своих плодов. Мы не видели восстановления экономики. Мы не видели возвращение здоровья банковской системы. Таким образом, система очень уязвима; и если русские осуществят свои угрозы, у нас, действительно, есть огромный риск разрушения системы.”


Это конец мира, каким мы его знаем в США?

Уильямс говорит, что “Эти обстоятельства полностью изменят нашу жизнь, потому что США не в силах справиться с гиперинфляцией. Мы не структурированы. Пример Зимбабве. Там  была одна из худших гиперинфляций, что кто-либо когда-либо видел. Они все еще были способны функционировать на некоторое время, потому что они получают зарплату в стремительно обесценивающейся валюте. Это было так быстро, что деньги стали, как туалетная бумага в одночасье. Но у них был черный рынок где они меняли валюту и они выжили. Мы (США) не имеем черного рынка, чтобы убежать от нашего доллара. Золото-это, наверное, самое близкое к этому. Золото, как правило рулит, когда доллар продают, обнажая очень тяжелое вмешательство центральных банков, которые вы можете увидеть. Основы будут доминировать в конце концов, и вы увидите очень слабый доллар и очень сильное золото исходя из этого.”


Уже не смотрите на доллар США в качестве " safe haven", потому что Уильямс говорит, “Исторически доллар был безопасным убежищем в политический или финансовый кризис, но...Это было раньше!
Вместо того, что вы видели раньше- теперь все переходят к другим финансовым убежищам, таким как золото или  швейцарский Франк.
Доллар потерял свою магию. Никто не хочет держать его. Поэтому, если русские будут следовать до конца и убедят  остальной мир, что они собираются делать тоже что и Китай , который присоединиться к ним, многие страны захотят   сбрасывать доллары и выйти вперед из толпы. Это будет конец!”.

Об экономике в целом, Уильямс говорит, что “ движения и последние события показывают, что мы начинаем входить в новую рецессию. Это самая сильная рецессия  с сентября 2007 года, за три месяца до " Великой Рецессии.”





.
Tags: Америка, Доллар, Коллапс, Крах Америки, Угрозы, Финансовый кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments