Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Авианосец, говоришь..




U.S AIRCRAFT CARRIER BATTLE GROUP NEARS BLACK SEA

Соединенные Штаты направили авианосную ударную группу в сторону Черного Моря, чтобы  попугать русских. Авианосец США " Джордж Буш-старший" плюс семнадцать других кораблей и три подводные лодки  находятся в Эгейском море.


Авианосные ударные Группы собираются по мере необходимости, поэтому нет определенного количества сопровождающих судов. Приведенный ниже Рисунок дает читателям представление о типах судов, которые сопровождают Авианосец:



Но.........

Этот караван не вошел в Черное Море и, возможно, не сможет.

В Конвенции Монтре "О Режиме проливов" запрещается проход кораблям, чья единственная цель-запуск воздушных судов, проходить в Черное Море.
России удалось обойти это ограничение, отметив, что авианосец(ы), выполняемые операции, иные, чем запуск воздушных судов. Так как государство граничит с Черным Морем, Россия получила  это разрешение, США не могут.

Хотя Турция является союзником НАТО, они сохраняют абсолютную юридическую власть над проливом Босфор и она не собирается нарушать эту Конвенцию и разрешать проход авианосца в Черное Море.

Хотя авианосцу и не обязательно заходить в Черное море. Вся Украина и, конечно, Крым, уже в пределах рабочего диапазона самолетов с " Джорджа Буша", если он просто остается в Эгейском море, как показано на приведенной ниже карте.




НО........

РУССКИЕ РАЗВЕРТЫВАЮТ СИСТЕМЫ ПВО

В подготовке к встрече американского авианосца, прошлой ночью, русские начали перемещение их с-400 противоракетной системы в направлении Украины.
Это одна из самых современных зенитно-ракетных систем в мире; она может отслеживать и сбивать самолеты из размером с футбольный мяч до бомбардировщика, на высотах от 500 футов до 40 миль, даже если он едет со сверхзвуковой скоростью.
Видео ниже, взяты внутри региона, показывает, что колонна российских ракет S-400 движется в сторону Украины.




ОБНОВЛЕНИЕ : 10:27 AM EST 04 МАРТА 2014 *************************
Пользователи Twitter, в Греции сейчас по отчетности авианосца ВМС США " Джордж Буш-старший появился вдоль побережья, Пирей, Греция) в Эгейском Море сегодня, подтверждая наш доклад. Авианосец сейчас в пределах рабочего диапазона Крыма и всей Украины.




.
Tags: Америка, Война против России, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →