Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Ларуш: Американский план ядерной войны с Россией запущен

Как указывает Ларуш, весь сценарий был тщательно подготовлен и организован.



Линдон Ларуш: я предупреждал о начале обратного отсчета для запуска сценария ядерной войны.
И происходит это как раз вовремя, США и ЕС дестабилизировали Украину. Они заставили Владимира Путина действовать, чтобы защитить интересы России, и угрожают России тем, что «военное вмешательство» в дела Украины будет иметь «цену».




Это все связано с крахом доллара, мы были предупреждены об этом. И хаос, который мы наблюдаем сейчас, разыгрывается именно так, как было предсказано неделю, если не месяц  тому назад. ."

LaRouch не единственный, кто утверждает, что  таким был план Обамы все это время, то же говорит и политический аналитик Майк Биллингтон для Press TV:

«В интервью пятницу Майк Биллингтон предупредил, что в результате провокации Вашингтона в отношении украинского кризиса, международное сообщество оказалось "на грани глобальной термоядерной войны ".

Он утверждает, что США и их союзники по НАТО "пытаются спровоцировать Россию на принятие каких-то действий, чтобы оправдать то, что они планируют в качестве ядерного нападения на Россию и, возможно, также против Китая".

"Это не русские вмешиваются во внутренние дела Украины. Это делают США и НАТО", отметил аналитик.




отсюда


.
Tags: Америка, Версии, Война против России, Гипотезы, Новый Мировой порядок, Передел Мира, Предупреждение, Прогнозы, Россия, Третья мировая Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments