Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Поговорили......Без наездов.


Обама очень-очень, чем-то озабочен....

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин обсудил с президентом США Бараком Обамой ситуацию на Украине, обратив внимание на преступные действия ультранационалистов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве. При этом российский лидер заявил, что при распространении насилия на восток Украины и Крым Москва оставит за собой право защитить свои интересы и русскоязычных жителей, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.


"В ответ на проявленную Бараком Обамой озабоченность планами возможного использования российских вооруженных сил на территории Украины В. В. Путин привлек внимание к провокационным, преступным действиям ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве", — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
Президент России акцентировал внимание на наличии реальной угрозы жизни россиян и многочисленных соотечественников, находящихся на территории Украины.
"Путин подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население", — уточняется в сообщении пресс-службы.


источник


.
Tags: Обама, Путин, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments