?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Симферополь. 27 февраля. INTERFAX.RU - На внеочередном пленарном заседании в четверг Крымский парламент принял постановлении о проведении в Автономии республиканского (местного) референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий в Автономной Республики Крым, сообщила агентству начальник информационно-аналитического управления секретариата Верховного совета Крыма Ольга Сульникова.

По ее словам, за это решение проголосовали 61 из 64 депутатов.

В соответствуии с постановлением, крымский парламент принял решение провести 25 мая 2014 года референдум, на который будет вынесен вопрос: "Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет).

Этим же постановлением президиуму крымского парламента поручено разработать и утвердить порядок и организацию проведения референдума.

Крымскому парламенту поручено осущесвить финансирование и материально-технические обеспечение организации проведения референдума.

источник

Симферополь. 27 февраля. INTERFAX.RU - На внеочередном пленарном заседании в четверг крымский парламент принял решение о недоверии Совету Министров Крыма и сокращении его полномочий, сообщила начальник информационно-аналитического управления секретариата Верховного совета Крыма Ольга Сульникова.

По ее словам, в поддержку соответствующего решения проголосовали 55 из 64 крымских парламентариев.

источник



.

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 27th, 2014 03:54 pm (UTC)
Крымские депутаты проголосовали за референдум и отпр
Пользователь direkt_mashin сослался на вашу запись в записи « Крымские депутаты проголосовали за референдум и отправили в отставку правительство республики » в контексте: [...] в Крымские депутаты проголосовали за референдум и отправили в отставку правительство республики [...]
infin56
Feb. 27th, 2014 03:58 pm (UTC)
К ним вылетел турчинов...Интересно самолёт примут в Симферополе ? или летит на военный аэродром?
vseneobichnoe
Feb. 27th, 2014 04:06 pm (UTC)
Интересненький вопросик, бро:-)
tante0704
Feb. 27th, 2014 03:58 pm (UTC)
"Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет)."
У меня вопрос, если на счет- в состав Украины- ответ НЕТ, значит И не обладает государственной самостоятельностью? Формулировка не корректная, двусмысленная вполне.
roggelo
Feb. 27th, 2014 04:02 pm (UTC)
vseneobichnoe
Feb. 27th, 2014 04:06 pm (UTC)
Пошляк..Оба..
( 6 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com