Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Нардеп от "Батьковщины": Украину начали терроризировать банды под видом Самообороны Майдана

Грабят, стреляют и насилуют



Вооруженные банды, представляющиеся сотнями Самообороны Майдана, грабят и мародерствуют в Киеве, а также других регионах.

Об этом заявил нардеп Геннадий Москаль.

По его информации, эти люди вооружены автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами охотничьих ружей. Они нападают на имения представителей прежней власти.

"Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают драгоценности, ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, забрасывают помещение коктейлями Молотова и даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать", - сообщил Геннадий Москаль.

По его словам, злоумышленники останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции.

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, принадлежащих к 31 и 33 сотням самообороны Майдана. 31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33 -я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ" , которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - говорится в заявлении Москаля, обнародованном его пресс-службой.

Одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР, сообщил депутат. Он отметил, что ему непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с просьбой спасти их от вооруженных преступников.

"Если господин Парубий руководит 31-й и тридцать третьей сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более, что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя. Если лично у меня перед Верховной Радой лица в масках будут требовать удостоверение, я больше туда просто не пойду. Требуют от и.о. министра МВД Арсена Авакова немедленно принять меры по защите граждан Украины от бесчинств вооруженных преступников", - заключил Москаль.

источник



.
Tags: Украина, Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments